На этом сайте доказательств, если поискать, огромное количество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай определимся - изначально ситуация с короновирусом была обычной , но многие увидели в ней возможности обогатиться и многие шумихи и истерии оттуда. То что я вижу - чуваки со своим мнением, которую ты подаёшь как правду последней инстанции, аксиому. Но прислушайся какую дич они несут - *Ани разрушели Рассийскую империю, теории выраждения емперий - миф!(но доказывать это я конечно же не буду)* *Ани будут саздавать вирусы а вы будити пакупать пративайадии (но вакцины распостраняются и бесплатно , в том числе для беднейших стран)* А так да, я живу в своё удовольствие и эту тему игнорировать не буду .Наличие грантов это малая капля в море. Если ты не видишь или не поймёшь, что это все огромное наебалово, то я даже не знаю, есть ли смысл тебе что-то дальше доказывать. Просто игнорируй эту тему и живи в своё удовольствие)
Нагло врёшь.которую ты подаёшь как правду последней инстанции, аксиому
А кто сказал, что вируса нет?Да у меня много родственников и знакомых переболело, некоторые не выжили, я лично видел снимки КТ с от 30 до 70% поражениями легких, ага вируса нет, от "кашля" люди умирают.
Хорошо что вы воспринимаете информацию не однобокоНагло врёшь.
А кто сказал, что вируса нет?
А покажите мне кто-нибудь заключение врача, что от диагноза "коронавирус ковид-19" умирают?
Ещё раз убеждаюсь как же легко облапошить народ, что он категорически не воспринимает правду.
В ближайшие 3-5 лет всё станет на свои места.
Закрывайте тему.
А как народ то облапошили? Какую правду и главное от кого, от твоих блогеров, которые говорят, что парацетамол вызывает пневмонию? Закрытие границ, прерывание авиасообщения (для курортных стран очень полезно), карантин (в нормальных странах жёсткий), раздача денег, питания и это ещё не всё. Два крупнейших мировых банка: ФРС и ЕЦБ, печатают бабки триллионами, загоняя себя в экономический цуцванг и всё вышеперечисленное для чего? Чтобы бил Гейтс, закулисное мировое правительство или анунаки чипировали тебя или остался золотой миллиард?Ещё раз убеждаюсь как же легко облапошить народ, что он категорически не воспринимает правду.
с этим вопросом не ко мнеНах*я им это?
Основатель Isolate Truth Fund Самуэль Эккерт — предприниматель и бывший проповедник Церкви адвентистов седьмого дня, который отрицает существование SARS-CoV-2.МИЛЛИОНЕР ПРЕДЛАГАЕТ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 1,2 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ КАЖДОМУ, КТО ПРЕДОСТАВИТ ИЗОЛИРОВАННЫЙ ОБРАЗЕЦ ВИРУСА COVID-19
Самуэль Эккерт предлагает вознаграждение тем, кто предоставит неопровержимые доказательства существования Covid-19.
Под доказательством он подразумевает выделение вируса в соответствии с постулатами Коха.
На сегодняшний день никому не удалось победить в вызове Эккерта, утверждающего, что вирус не соответствует классическим требованиям, установленным с 1905 года.
Источник
не, они верят Всяким там Поповым и тому подобным профессионалам в промывании мозга. Угадал?"сейчас все грамотные, смотрят ютуб"
Не знаю кто такой Поповне, они верят Всяким там Поповым и тому подобным профессионалам в промывании мозга. Угадлал?
не Попов, а Попова, было сказано во множественном лице о сказочниках в зомбоящике.Не знаю кто такой Попов
Я не ставил, не собираюсь ставить всякие уклольчики и участвовать в каких-либо медицинских экспериментах(любая прививка от "коровавируса" экспериментальная, это можно проследить на оффициальном сайте регистрации лекарственных стредств), не ношу нигде намордники.А как ты относишься/оцениваешь данный материал? Согласен или против?
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся. Марк Твен.
Вопрос был касательно видео которое ты выложил, повторю.Я не ставил, не собираюсь ставить всякие уклольчики и участвовать в каких-либо медицинских экспериментах(любая прививка от "коровавируса" экспериментальная, это можно проследить на оффициальном сайте регистрации лекарственных стредств), не ношу нигде намордники.
Я не верю тем сказочникам, которые поднимают пенсионный возраст, облагают всевозможными(всепридуманными) налогами простых граждан, а сами воруют миллиардами; которые кричат, что омэрика скоро нападёт, а сами туда отправляют на учёбу детей; сказочникам, которые сначала говорят, что одного укола для лечения барановируса хватит, а через некоторое время "лечит" , что нужно две делать, а через некоторое время говорит что прививки нужно чуть ли не каждые пол года делать. И после всего этого - вакцина беЗплатная.
а чем тебя мой ответ не удовлетворил?А как ты относишься/оцениваешь данный материал? Согласен или против?