[Инфо] Вопросы и ответы

Mr.BEAN, смотря какие ^^

А близко к нам есть какие-нибудь? чтобы пинг был не выше 30 ?

Чекай российские, французские и немецкие. На них самый хороший пинг.

Сегодня в 9:31 по Киеву меня забанили без обьяснения причины или какого либо предупреждения. Правил никаких не нарушал. В теме "Список банов Killing Floor" ничего не пояснено. Что за произвол?

Я не вижу бана.

Не удалось установить соединение
Ваш IP-адрес запрещен в данной игровой сессии.

То игроки голосовали за бан.

Да, но у нас на сервере мешать игровому процессу не запрещено. На пресловутом протоне в правилах поведения на сервере ясно указан данный пункт.

ЗЫ я несколько раз использовал шотганы не по назначению (передвигал ими бочки и прочую мебель с целью развлечения). Если администрация посчитает это багом, готов принять наказание по всей строгости, так сказать

Chelovegik,Хелл прав!Ты на Дизастере тупо троллишь,я лично тебя просил смени перк на дизастере,чтоб 24 человека нормально играли и дотянули карту.Ты мне ответил,что тебе побоку,что тебе нужно качать огнеметчика.Из этого следует,что тебе наплевать на остальных.Тоесть ты мешаешь игровому процессу.Поэтому не надо предьявлять Хеллу какие то претензии.Он как админ поступил правильно.
Ты постоянно говоришь что нет коллективной игры,но как то же мы на Дизастере доходим до Патрика?(если нет на серве таких как ты в тот момент)

Добавлено через 2 минуты
Ты тролль самый настоящий,тебе не игра нужна.Такое ощущение что если ктото умирает,ты получаешь удовольствие.

Добавлено через 56 секунд
Ты сам признаешься что бочки диваны двигаешь ради развлекухи.

Стимовские сервера, они без модификаций? типа classic? Тоесть чистая стандартная версия, вообще без модификаций?
Конечно, приятель:smile:

Добавлено через 4 минуты
окей, невопрос, как написано по правилам, малейшое Бл* , *уй и прочие слова, малейший намек на баг, стрельба с обреза как с автомата, засидание в параше на пулдее и прочее будете улетать в баны, устраивает?
ДА!!

было бы хорошо если банили бы за юзание громовой палки

было бы хорошо если банили бы за юзание громовой палки
Поддерживаю, но не за саму громовую палку, а за ее применение не по назначению, так, например :hunter:

Добавлено через 32 секунды
Я полностью согласин с dimqa_:P
а я полностью согласен с Бинятелем:biggrin:

Проше ее удалить с сервера.

надо поискать небаганный аналог в интернетах. наверняка есть

Поищите,выложте.То все надо поискать,надо сделать,а сами палец о пелец не стукнут.

если админ рядом с техником или в спектрах это весьма легко ;)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу