D
dimqa_:P
Фанат
- Реакции
- 8
- Баллы
- 102
у меня тоже ету хрень часто выбивает!!!втф???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увеличить файл подкачки, докупить оперативки... имхо
Увеличить файл подкачки, докупить оперативки... имхо
Здравствуйте, я не могу в игру зайти. Мне пишут это : "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR1.dll.Попробуйте переустановить программу" Не очень разбираюсь в этом)).Что мне делать? Переустановить игру??
Обнови Microsoft Cisual C++Здравствуйте, я не могу в игру зайти. Мне пишут это : "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR1.dll.Попробуйте переустановить программу" Не очень разбираюсь в этом)).Что мне делать? Переустановить игру??
Ответ неправильныйУгу.
Мб антивирь удалил с перепугу или там что-то поселилось.
Антивирус, фаервол, порты.
из за динамического айпи бывают подобные проблемы.Все отключено, добавлены исключения, порты открыты.
из за динамического айпи бывают подобные проблемы.
Практика показывала, что да. Например один товарищ с АДСЛ-инетиком создавал серв и я со своей статикой не мог соединиться с ним, хотя он легко соединялся со мной, когда я поднимал серв. Но возможны и исключения, гарантировано утверждать не буду. Пробуй другие комбинации.То есть если у меня IP динамический а у человека статический то могут возникать подобные траблы?