[Инфо] Вопросы и ответы

у меня тоже ету хрень часто выбивает!!!втф???

Увеличить файл подкачки, докупить оперативки... имхо

В верхнем правом углу - индикатор.
У него 3 гига оперативки, при таком кол-ве оперативы про файл подкачки, обычно, забывают и убивают его.
+ там оперативки есть еще немного запас.

Может быть, глупое предположение, тем не менее: на жестком еще место есть?)

А может и оператива виновата. Тогда надо в настройках покопаться.

у него шо 2 гига оперативы было шо 3 стало от етого нече не изменилось!!!

да у меня параметры компютера неплохие!

Здравствуйте, я не могу в игру зайти. Мне пишут это : "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR1.dll.Попробуйте переустановить программу" Не очень разбираюсь в этом)).Что мне делать? Переустановить игру??

Здравствуйте, я не могу в игру зайти. Мне пишут это : "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR1.dll.Попробуйте переустановить программу" Не очень разбираюсь в этом)).Что мне делать? Переустановить игру??

Угу.
Мб антивирь удалил с перепугу или там что-то поселилось.

А что с серваком? Когда включат?

у меня стим
хочу поставить русский ник в кф
как?
а то всякие знаки пишет

Русский в нике не работает.

Обнови Microsoft Cisual C++
32-бита
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=5555
64-бита
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=14632
Угу.
Мб антивирь удалил с перепугу или там что-то поселилось.
Ответ неправильный

а почему ваш сервер не показывает в мониторинге STEAM?

Товарищи, такой вот вопрос и соственно проблема. У меня лицензия, решили с друзьями поиграть в KF, но когда я создаю ждущий серв и друзей пишет "Ошибка сервера. Подключение не возможно". Когда они создают, я нормально могу подключится. Можно ли как то решить сию проблему. Сборка скачанная с вашего сайта.

Антивирус, фаервол, порты.

То есть если у меня IP динамический а у человека статический то могут возникать подобные траблы?
Практика показывала, что да. Например один товарищ с АДСЛ-инетиком создавал серв и я со своей статикой не мог соединиться с ним, хотя он легко соединялся со мной, когда я поднимал серв. Но возможны и исключения, гарантировано утверждать не буду. Пробуй другие комбинации.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу