[Инфо] Вопросы и ответы

по моему 100% виноват твой аипи
А вот я только что развенчал свою догадку. Щас Один товарищ с ником ForestOrest ради эксперимента поднял сервер на динамичееском айпи от модемного Укртелекома, ну рубимся уже минут 15 :crazy: . Надо спросить у Хэллфайра, он тоже поднимал серв, но у него была статика и я не мог подключиться. Есть у меня еще одна теория, о том, что могут какие-либо контейнеры не совпадать в играх и это далеко не всегда высвечивается постом вида "несовпадение версии контейнера бла-бла-бла", а банальным отказом коннекта.
Короче, качай кэш, он точно лишним не будет и распаковывай с заменой содержимого. Там все правильные серверперки и прочий контент. Пусть товарищи тоже скачают его.
http://us.ua/825788/

А какой интернет? Модем? Если "всемирное зло" от Укртелекома... тогда в каком режиме он работает Router или Bridge?
Если Bridge - тогда проблем не должно быть, т.к. IP ведет непосредственно на компьютер.
Если Router - тогда адрес ведет прямиком на модем и чтобы входящие подключения направлялись на твой сервер КФ нужно курить великий и могучий NAT (на сколько я помню с моим Zyxel 660RT оно так нормально и не заработало).

Проверять можно через браузер, даешь кому-то свой IP, он вводит его в адресную строку и смотрит если у него открывается окошко с просьбой ввести пароль дабы получить доступ к настройкам модема, значит здравствуй Router )

А какой интернет? Модем?
Интернет "Домашний интернет вiд Киевстар"
Если "всемирное зло" от Укртелекома...
Упаси меня бог от этого кошмара!
Короче, качай кэш, он точно лишним не будет и распаковывай с заменой содержимого. Там все правильные серверперки и прочий контент. Пусть товарищи тоже скачают его.
Ок. Спасибо =)

Ребят, короче у меня такая проблема, очень медленно грузит файлы сервера мапы , разный паки и т.д. и немогу зайти на сайт вообще сайт незагружает что делать!????? хочю пошпилить оч помогите!!!!!!!!!!

На вирусы проверял ? Интернет не барахлит ?

поставил виндду,все норм.

Что это?

Добавлено через 5 минут

Что это????

это несовпадение версии сервера и версии игры, если ты заметил то кф обновилась

leshqa, он обновился буквально час назад

как обновить?

Перезапусти стим и все, он сам скачает обновления

Сервер и клиент KF обновлены до версии v.1037.1 от 29.08.2012

Здраствуйте, помогите пожалуйста!!! Вчера играла в Killing Floor все было нормально, а сегодня не могу зайти на сервер, выдает ошибку: "Невозможно подключится к этому серверу из-за неизвестной ошибки сервиса Stream. Если эта проблема будет повторятся свяжитесь с технической поддержкой Valve." Подскажите что это и что с этим делать? Заранее благодарю!

У меня 2 вопроса: 1) Можно ли найти полный русификатор на кф? 2) Нельзя ли поставить на сервер кф ноблок?

Можно ли найти полный русификатор на кф?

Хм, единственное, что не русифицировано - это голос девки, и текст смерти "мол, тот моб убил того", чего тебе еще не хватает?

Я видел скрин, меню перков полностью русское

я обновил КФ до последней версии и теперь как только запускаю игру , ее выбивает. подскажите что делать

Talib_An, напиши какая ошибка происходит

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу