Fantasy
Мамик
- Реакции
- 235
- Баллы
- 171
То есть если у меня IP динамический а у человека статический то могут возникать подобные траблы?
по моему 100% виноват твой аипи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть если у меня IP динамический а у человека статический то могут возникать подобные траблы?
А вот я только что развенчал свою догадку. Щас Один товарищ с ником ForestOrest ради эксперимента поднял сервер на динамичееском айпи от модемного Укртелекома, ну рубимся уже минут 15 :crazy: . Надо спросить у Хэллфайра, он тоже поднимал серв, но у него была статика и я не мог подключиться. Есть у меня еще одна теория, о том, что могут какие-либо контейнеры не совпадать в играх и это далеко не всегда высвечивается постом вида "несовпадение версии контейнера бла-бла-бла", а банальным отказом коннекта.по моему 100% виноват твой аипи
Интернет "Домашний интернет вiд Киевстар"А какой интернет? Модем?
Упаси меня бог от этого кошмара!Если "всемирное зло" от Укртелекома...
Ок. Спасибо =)Короче, качай кэш, он точно лишним не будет и распаковывай с заменой содержимого. Там все правильные серверперки и прочий контент. Пусть товарищи тоже скачают его.
это несовпадение версии сервера и версии игры, если ты заметил то кф обновилась
Можно ли найти полный русификатор на кф?