[Инфо] Вопросы и ответы

mr.kony, -=VIRUS-Killing-Floor-UA=- IP 193.43.253.253:7707

а у меня написано что нельзя подключится к этому серверу из-за неизвестной ошибки стим. что делать??

Появилась такая ошибка(смотри ниже), вчера было нормально всё. Стим выключен. Думаю в реестре что-то поменялось (может стим обновился при запуске компа и подправил), если кто знает подскажите!

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: KillingFloor.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 509824b8
Имя модуля с ошибкой: steamclient.dll

Так у тебя на стиме или пиратка?

Пиратка (от злого), стим у меня для более серьезных вещей =)

Пробуй С++ поставить.

проблему почти решил, но не окончательно...
помимо само собой выключенного стима, надо еще комп в слип (скорей всего служба стим сервис выгружается) перестал ругаться на стимклиент.длл, но и перестал сохранять настройки звука в игре и начал с задержкой 1-5 минут обновлять список серверов (порой при поиске 500+ кол-ве серверов может выкинуть). Звук изменил через текстовичек ини в системе, а вот задержку поиска пока не выяснил.
решил одну ошибку, получите новую )

но это не столь важная ошибка, на работе 8 часов, так что подождать 5 минут не утянет =)

Я не пользуюсь поиском серверов, так что не могу подсказать по задержке.

Да ребята,подскажите как быть,такая же ошибка
Blago, ты не решил?

Медленно скачиваются ресурсы с сервера как ускорить закачку или откуда эти файлы можно взять?

krutoff, напиши название файлов, а лучше сдлеай скриншот тех файлов которые медленно загружаются и выложи сюда

kf_soldier_trip скриншот делаю не скринит черный экран получается.

все спасибо щас скачаю патч у меня еще 1043 стиоит

Что это может быть??? У меня не видит сервер.......я и еще 1 игрок с таким же айпи не можем зайти на сервер.Мы не в бане ,раньше играли все было отличо......другие сервера видит.

Что это может быть??? У меня не видит сервер.......я и еще 1 игрок с таким же айпи не можем зайти на сервер.Мы не в бане ,раньше играли все было отличо......другие сервера видит.

Когда началось?

4 ДНЯ НАЗАД ТОЛЬКО ЧТО ПОЯВИЛСЯ И ОПЯТЬ ПРОПАЛ.Пинг к вам идет и овет есть

Добавлено через 7 минут
Появился

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу