[Инфо] Вопросы и ответы

товарищи,возникла проблема.У человека скачан КФ 1042,сборка Злого.Когда запускает RUN_KF.exe - синяя полоса просто проскакивает,потом RUN_KF.exe закрывается и открывается по-новой,так можно до бесконечности.Т.е. проще говоря,не работает автообновление,никто не может помочь?

это конечно шикарный ответ,но у меня без стима например нет таких проблем

Добавлено через 1 минуту
Просто теперь получается нужно человеку каждый раз качать по-новой кф когда что-то исправят,автообновление не работает,вопрос по этой теме,а не про стим

Talib_An, напиши какая ошибка происходит

ну в общем запускаю игру, игра вроде как запускается и через несколько секунд КФ выбивает и появляется окно с текстом:

критическая ошибка

Build UT2004_Build_[2004-11-11_10.48]

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 3017 MHz with 2047MB RAM
Video: NVIDIA GeForce GT 440 (9573)

General protection fault!

History: ASteamStatsAndAchievementsBase::execGetAchievementDescription <- (KFSteamStatsAndAchievements KFIntro.KFSteamStatsAndAchievements @ Function ROEngine.KFSteamStatsAndAchievements.OnStatsAndAchievementsReady : 0A85) <- UObject::ProcessEvent <- (KFSteamStatsAndAchievements KFIntro.KFSteamStatsAndAchievements, Function ROEngine.KFSteamStatsAndAchievements.OnStatsAndAchievementsReady) <- UInteractionMaster::MasterProcessTick <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- Level Без названия <- UpdateWorld <- MainLoop <- FMallocWindows::Free <- FMallocWindows::Realloc <- 4C576C61 0 FArray <- FArray::Realloc <- 0*2 <- FMallocWindows::Free

SIGNATUR, может ты подскажешь?

Может ты не ту битность устанавливаешь? Просто как она блокирует, какая у тебя винда, хз может тебе вообще х86 надо.

спасибо

master0807, тоесть?))

т.е. я ответа не получил и не получу:)

master0807, честно я хз чего тебе винда не дает установить вин.Я с такой траблой не сталкивался, и не писал ни кто про это((

Мне винда все дает,у меня другая проблема,описана выше.У человека просто не пашет автообновление,сама игра играет и довольно неплохо. Просто во избежание скачивания каждый раз нового патча, спрашивал я именно об автообновлении,может сталкивались уже кто-то.

Я не могу поменять настройки в КФ. Захожу как положено не вовремя игры, а как только запустил КФ, пытаюсь убрать всякие Блики, дополнительный источник света и тд, выхожу захожу снова все наместе, че за батва?

HellFire, стим клуд походу

• Мне нравится!
Реакции: hex
Пост выше верен, так как все твои настройки передаются в так называемый Steam Cloud (где-то читал не помню где). Попробуйте отключить его, зайти в игру, поменять настройки и снова включить Steam Cloud. Должно помочь.

не вкурсе что за стим круд, нашел в гугле проблему, заменил файлик core и все нормально стало

Уважаемые админы! Подскажите что мне делать,уже 2 раз за мой длительный процесс игры у меня слетают перки на сервере хитгеймс. Первый раз слетело мало перков я начал качаться дальше, а тут сныйпер был 7 стал 2, подрыв 5 теперь 2, сомандос 3 стал 0!!! помогите мне, а то совсем расстроился((:sad:

Переходи лучше к нам ;) такой байды не будет.

На наш сервер!

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу