[Инфо] Вопросы и ответы

Не сохраняются перки, что делать?

не сохраняются ни перки ни лвла, при каждом заходе в игру приходится все качать с нуля, в чем может быть проблема?

Доброго времени суток ! Проблема такова : мой друг заходит на сервер , играет некоторое время , получает к примеру 1 уровень снайпера - а при перезаходе все перки по нулям , И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ! обьясните что можно сделать... игра запускается от администратора , через RUN_KF , переустановка не помогла - клиент ваш....

узнал ID что дальше?

ясно спасибо , встречный вопрос - что сделать чтобы ID не был равен 0 ? :D

ID1338279916 - перки не сохраняются

Решил поиграть, а тут: ошибка запуска url, несовпадение версии контейнера "ROEngine"

Стим.

Это не совпадение версий игры, по-моему. Скорее всего не обновлен сервер

Сервер обновлен , а стим-версия еще нет

в кого как, но у меня стим обновился)

вот у меня только что начал обновляться

Проблема с входом

Добрый день!
Вот такую ошибку при входе выбивает, что делать?

000joker, у тебя стим?

нет, нету стима

Где качали сборку? Microsoft Visual C++ установлен? Игру запускаете от имении администратора?

Обычно играл на вирусе, сейчас решил зайти на сервер знакомого, и вот такую штуку пишет. То есть на вирус заходит.
Сборку качал с zloy.pl

Значит у них не стоит эмулятор но стима.

Ясно, спасибо

нету файла рев ини. Что делать? (тот, что в папке с игрой, в котором ник менять нужно) игра не запускается просит файл. Хелп

Добавлено через 13 минут
Ту вообще живой есть кто нибудь?

Драсте, почему у Вас на сервере я не могу купить ZED пушку (уничтожитель монстров), написано "LOCKED" там где должна быть цена, я видел как другие бегали с этой пушкой...

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу