Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такое было.Все произошло после того как купил новый гаджет(автонавигатор)и синхронизировал его .Вот после этого все и началось.Постоянно вылетал с сервера.
Снес драйвера видеокарты и установил заново.И стало мне счастье.)))))
Добавлено через 3 минуты Не переустановка Стима не переустановка игры ,ничего не помогало.Можно еще откатить винду назад.Но мне помог первый вариант.
Ребята, вчера в стиме было обновления кф. После этого, не могу зайти на серв. пишет: Ошибка запуска URL, несовпадения версии контейнера kf map End textures Есть варианты решения?
Разработчики - передозники, подождем еще 1-2 обновы, впрочем у них как всегда, зачем тестировать обновы перед тем как выкладывать, можно же просто дать людям и потом собирать баг репорты. P.S. пока что сервер на старой версии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.