[Инфо] Вопросы и ответы

как определить нон стим или пиратка?
стим я знаю как выглядит у меня кс 1.6 стимовская...
смысл есть покупать ключ на киллинг флур или нет? щас скидка в стиме 5 баксов он стоит

как определить нон стим или пиратка?
стим я знаю как выглядит у меня кс 1.6 стимовская...
смысл есть покупать ключ на киллинг флур или нет? щас скидка в стиме 5 баксов он стоит

После недавней заявы администрации о том что восстановление перков будет стоить 2 доллара, я думаю что стоит таки купить стим.

Ребята, почему игрушка может сама по себе просто закрываться после загрузки, невыдавая никаких ошибок?

HellFire, попробуй для начала удалить файл ClientRegistry.blob путь D:\steam, только если помнишь логин и пароль, так как при удалении этого файла попросит ввести заново.

Это может быть глюк стима, если я не ошибаюсь у меня была такая же фигня, просто надо удалить какой-то файлик

Добавлено через 2 минуты
я тебе этого не скажу ибо у меня нету ща стима установленого

врятли ето стим. я вечером качнул пиратку, такая же фигня. =(

Добавлено через 31 секунду
HellFire, попробуй для начала удалить файл ClientRegistry.blob путь D:\steam, только если помнишь логин и пароль, так как при удалении этого файла попросит ввести заново.

пробовал - непомогло :cray:

странно, у меня еще 1 игрушка CrimeCraft GangWars так же как и портал не канает. может какая то блокировка у меня стоит в стиме????

Тогда обновляй дрова на видео, DirectX и прочие мелочи...

Arlekin, обновлял он,даже винду перебил,один х не помогает.Я лазил по гугл,видел что многие на пиратке и на стиме жалуются на портал2,особенно с 8500GT видюхой.У меня он пошел нормально.

ну главное как послать !! и тогда он пойдет нормально !!

гранаты на огнемётчике.
если они взрываются то идёт урон к урону огнемётчика*?

Niikel, да,они же огнем взрываются

в стате Feeding Zombies Killied.
как это?

Как привязать стим к фейсбуку?

Сообщество внизу там..С правой стороны!

когда я включаю микрофон в игре,уменя она подвисает на 1-3 секунды.Кто знает почему?
Комп под параметры влезает вроде

у меня так бывает когда микрофон по какой то причине не хочет разговаривать. помогает только рестарт компа. а если тебя после етих 1-3 сек слышно, тогда я хз

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу