Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

Верно, перки хранятся на сервере, но слетают как раз у вас на клиентах, при переустановке ОС, замене железа и т.д., так что слетевшие перки ваша забота, ни кто ни чему не принуждает, вы можете начать играть с нуля, уйти на другой сервер, мы всего лишь за символическую плату помогаем вернуть в игре то что вы потеряли. Напоминаю здесь ни кто ни кому ни чего не должен.

они при переустановке винды не слетают, я 3 раза винду менял, ничего не слетело1!

Добавлено через 1 минуту
и при переносе ондого лиента игры на другой, тоесть при замене одних файлов другими , с другими перками, все одно остаются те перки что были на компе, на который игру переносили...

Может поспорим? Поставь винду другой сборки или версии.

На счет того что слетают в 90% при переустановке винды, 90% при замене железа и т.д.

ну я за всех конечно не отвечаю, но я ж не с нуля говорю, что у меня не слетели.

кэп, какие именно детали, я не дурак же , поинмаю

если заднюю панельку у системника открутишь и поставишь другого цвета слетают инфа 100%

кароч, я не знаю, про что вы гоните, но я лично поменял ОЗУ и проц, и ничего не случилось

кароч, я не знаю, про что вы гоните, но я лично поменял ОЗУ и проц, и ничего не случилось

Ну, а чего бы оно слетало? Детали не критические, память на затрагивают. Вот если ты поставишь новый рейдх1 на ДДН то слетят)

а по человечески сказать можно, а то что-то непонятно, что если б я поставил...

а по человечески сказать можно, а то что-то непонятно, что если б я поставил...

Говорю, все что может являться носителем информации не трогай, тогда все будет великолепно. Ну и саму инфу трогать не надо. Я имею ввиду формат, дефрагментацию и удаление хеша.

а, ну это само собой. про дефрагментацию я не уверен, но форматировать диск... конечно все слетит к чертям собачим

а, ну это само собой. про дефрагментацию я не уверен, но форматировать диск... конечно все слетит к чертям собачим

Ты можешь разрезать хеш на пару логических разделов. Маловероятно, но может быть.

ну да, ну да... но пока что это единственый адвокатный ответ на то, ак могут слететь перки по вине игрока, а не серва

злой,я купил стим кф,мне нужно перенести на стим перки,что делать?

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу