Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

dimqa_:P, или Лешка, то, что мы разговаривали о учебе относится к любому акку,ты допустил только 2 ошибки,так что еще норм.Предел 3.
Сорри за офтоп.

Вечер добрый.
Ув.Администрация поменял железо - прошу вернуть перка.
Ник - 1оо * Frashid [Love_Zukerka]

плати бабулеты ты что особенный?

кароч первый пост в помощь
стим рулит и с него перки не слетают(поговорку знаешь "скупой платит дважды"? делай выводы)
покупай его сейчас, или жди нового года(ВОЗМОЖНО будут скидки)
перки слетают при: сносе винды, замене жестого диска и еще что-то но я не помню

Вечер добрый.
Ув.Администрация поменял железо - прошу вернуть перка.
Ник - 1оо * Frashid [Love_Zukerka]

А я все так же как и остальным всегда советовал скачать стим ( программа бесплатная )
работает на пиратских версиях КФ ( версия No Steam само собой неканает ). заплатить 2 $ злому за востановление.

p.s. можеш конечно обойтись и без стима, но при каждой смене винды или что то типа, востановливать перков приходится почти в 50 % случаев fuuu_cu

Добавлено через 2 минуты
да и сам я играю вот уже с марта месяца (сразу со стима, правда на тот момент еще пиратка была) , востанавливали Перка 1 раз, и то когда у всех на сервере они полители. было дело)

злой, зайди пожалуйста в ICQ,хочу вернуть перк.

такая печяль неиграл 1 неделю! ну бан дали зашел в игру там преков нет лажа!fuuu_by

такая печяль неиграл 1 неделю! ну бан дали зашел в игру там преков нет лажа!fuuu_by

за что ето неделю банов дают нынче? =) там был фул набор наверно? маты, багоюз, нечитаемые ники флуд и прочее ? troll

У меня вопрос,у меня стим кф,если я восстановлю свою перки за 2$ , то если удалю или переустановлю,поменяю железо,они у меня слетят ?????

Пропали перки. Ничего ни с железом, ни с системой не делал. Вечером зашел на сервер->поиграл->вышел->вырубил комп->утром включил->все перки 0 лвла.
Я не собираюсь платить за восстановление, если я в этом не виноват. Не восстановите - окей, будет больше времени на учебу :clever2:

При чем тут жалость? У меня были подрыв 19, снайпер 13, медик 9, берс 9 и остальные по мелочи. После перехода на Линукс мне восстанавливали раза 3, опять слетали (ну не по моей вине, там злой чудил много), надоело, решил не париться и начать сначала. Докачал все перки до 5(почти все до 6) кроме техника(4) без слетов перков. И тут сегодня опять все 0 лвла по неизвестной мне причине. За игры я никогда не плачу и не платил (ну кроме совсем бессознательного детства). Если бы я там винду переустановил или комп поменял тогда еще можно что-то думать. Но так.. Другой сервер я искать не хочу. Если уж такие дела, то вполне можно забить на игру ;)

Покупай стим и не парься)

Chelovegik, Сервер не падал, я его не трогал пару дней, просто так перки не слетают, все играют нормально.

Вообщето мне не совсем понятно, если все перки сохраняються на серве, то какого санты мы должны еще платить за то чтоб их восстановили, раз они слетают по сути не у нас на компах а на серве?

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу