Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

надо было,а щас за 2 бакса,или как договоришся))))Все к Злому.

Jakka, а лицуху купить влом?

да влом ! я на игры чисто из принципа бабло не трачу ! ибо это всё развод для лохов :D меня и пиратка вполне устраивает :) не вижу вообще разницы между лицухой и пираткой , народная мудрость "пиратка это как лицуха - только бесплатно" :D тоже относится и к стиму (тупо высасывание бабла из школоты и лошья)

Jakka, ну тогда лох сиди без своих перков, ибо не видишь разницу))

Jakka, ну тогда лох сиди без своих перков, ибо не видишь разницу))

с каких это пор администрации разрешено оскорблять пользователей ? Чё за неадекватов понабирали в администрацию ? :\ Требую расправы и наказания !

с каких это пор администрации разрешено оскорблять пользователей ? Чё за неадекватов понабирали в администрацию ? :\ Требую расправы и наказания !

Ну если требуешь могу тебе предупреждение выдать для начала, а затем и расправа будет. Смотря как себя вести будешь :smile:

Jakka, ты первый оскорбил практически все игроков,ксс и кф

Jakka, ты первый оскорбил практически все игроков,ксс и кф

никаких личных оскорблений не было , я в общем описал что те кто покупает стим и лицухи то те лохи ! я конкретно никого не имел ввиду !
А он оскорбил лично меня !

правильно ты написал в общем.а в общем это все

Jakka, да, я тоже выразил своё недовольствие, после чего меня мэнсон послал откровенно перед всеми и я сразу получил бан (старый акк Srcubser), не удевлюсь если сейчас забанят, ведь на правду некоторые бижаются

слушайте, как перков переносить? купил я стим, говорю какие перки были на пиратке и злой их ставит?

все остальные претензии в соответствующую тему

за перки, все к злому

Вы все привыкли только требовать, но наверно забываете что мы ни кому ни чего не должны, здесь все работает на добровольном начале, энтузиазме и материальной поддержке пользователей, игроки с КСС покупают скины, периодически жертвуют финансы на развитие, а что игроки с кф? Мало того что сервер кф жрет ресурсов как 4 сервера КСС и заморочек с ним в 10 раз больше, так вы еще пытаетесь что то требовать ни чего не отдавая в замен, начинаете что тебе стоит, это 2 минуты и т.д. для начала мое время стоит денег, скажите спасибо что сервер работает и работает стабильно.
После смены OC на сервере я дал около месяца на восстановление перков, для постоянных игроков, кто не успел, проблемы индейцев.

По поводу стима, так мы уже давно перешагнули тот порог, когда стим был роскошью, сейчас игрок без стима звучит практически унизительно, а знали бы вы сколько преимуществ игры вы теряете.

Думаю все ясно изложил.

Я же не Дед Мороз :biggrin:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу