Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

Злой! если у меня есть стим, ты мне перенесеш туда перков!?

можно восстановить перков,так как я на другом компе...
мой ник - WAR_KOSTAS

Восстановил

Добавлено через 46 секунд
Злой! если у меня есть стим, ты мне перенесеш туда перков!?

Перенесу как будет время, ник дай, блин начну скоро деньги брать за восстановление и переносы.

Что именно?

Злой я поменял себе комп щас у меня ноут бук востонови мне перков плиз.Вот мой ip 46.162.14.70 .Мой ник в игре LostiS.Прошу востонови(спасибо за понимание)на старом компе ник был LostiS(chip

Восстановил всем перки, теперь восстановление перков будет платное 2$, устал я от вас.

злой пожалуйста восстонови перки бесплатно, я то я школотень.)
ник в игре : The^Morgan

Так ты же просил их удалить?

Злой, а если вы опять чтото будете минять и пропадут перки, или ктото купит себе стим, ты перки востановишь бесплатно!?

Злой, у меня слетели перки после переустановки клиента. (ник Lehich) Перед переустановкой, я поинтересовался, слетят ли перки, так вот пан ManSoN мне ответил следущее:"Alexey_, перки слетят когда ты переустановишь виндовс или поменяешь какие-то железки, к примеру жесткий диск"
и еще: "переустанавливай и не бойся. А то точно пропадут)))"
Получается, он , мягко говоря, меня наипалзачеркнуто "обманул"? И дело не в 2-х S, неприятно, когда в наглую дурят.

Зачем переустанавливать клиент?
Напиши как именно переустанавливал шаг за шагом. Начиная с того, что случилось с предыдущим клиентом.

Буквально вчера кто-то обращался с такой же проблемой. Но я попробовал пиратку переустановить и все нормально. А ставил вообще на другой HDD. Хоть и в той же операционной системе.

Если сможешь то и напиши характеристики ПК.

все ок, все вернулось.

ппц у меня пропали перки какогото :\

чё мне делать ? винду не менял , комп не менял, клиент не менял :\ тупо месяц не играл и шас вот пропатчил зашёл а перков нету :\ как эт понимать ?(

ппц у меня пропали перки какогото :\

чё мне делать ? винду не менял , комп не менял, клиент не менял :\ тупо месяц не играл и шас вот пропатчил зашёл а перков нету :\ как эт понимать ?(

Сбежали от тебя! Ну или рассосались) За снайпера последний раз играл?

ip динамический? и ник случайно не менял? Разделы на HDD не форматировал и т.п.?

Jakka, ты кажется не восстанавливал перки после переноса игра на другую ОС?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу