J
Jakka
Гость
Вы все привыкли только требовать, но наверно забываете что мы ни кому ни чего не должны, здесь все работает на добровольном начале, энтузиазме и материальной поддержке пользователей, игроки с КСС покупают скины, периодически жертвуют финансы на развитие, а что игроки с кф? Мало того что сервер кф жрет ресурсов как 4 сервера КСС и заморочек с ним в 10 раз больше, так вы еще пытаетесь что то требовать ни чего не отдавая в замен, начинаете что тебе стоит, это 2 минуты и т.д. для начала мое время стоит денег, скажите спасибо что сервер работает и работает стабильно.
После смены OC на сервере я дал около месяца на восстановление перков, для постоянных игроков, кто не успел, проблемы индейцев.
По поводу стима, так мы уже давно перешагнули тот порог, когда стим был роскошью, сейчас игрок без стима звучит практически унизительно, а знали бы вы сколько преимуществ игры вы теряете.
Думаю все ясно изложил.
И какие же я преимущества игры теряю кроме бесполезных ачивок и беспонтовых скинов ? Например ?) Так чисто интересно что мне это даст ?)