Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

Вы все привыкли только требовать, но наверно забываете что мы ни кому ни чего не должны, здесь все работает на добровольном начале, энтузиазме и материальной поддержке пользователей, игроки с КСС покупают скины, периодически жертвуют финансы на развитие, а что игроки с кф? Мало того что сервер кф жрет ресурсов как 4 сервера КСС и заморочек с ним в 10 раз больше, так вы еще пытаетесь что то требовать ни чего не отдавая в замен, начинаете что тебе стоит, это 2 минуты и т.д. для начала мое время стоит денег, скажите спасибо что сервер работает и работает стабильно.
После смены OC на сервере я дал около месяца на восстановление перков, для постоянных игроков, кто не успел, проблемы индейцев.

По поводу стима, так мы уже давно перешагнули тот порог, когда стим был роскошью, сейчас игрок без стима звучит практически унизительно, а знали бы вы сколько преимуществ игры вы теряете.

Думаю все ясно изложил.

И какие же я преимущества игры теряю кроме бесполезных ачивок и беспонтовых скинов ? Например ?) Так чисто интересно что мне это даст ?)

1.Ты можешь присоединится к игре друзей,без предварительно согласования(аськи,скайпы и т.д.)
2.При перестановки ОС,не приходится качать все возможные взломщики игры
3.Не нужно ждать когда сделают патч для пиратки,все автоматом обновляется
4.Не нужно выходить из игры,чтоб полазить по инету
5.Есть статистика по играм

Добавлено через 5 минут
P.S. Или проще Злому забить,сделать сервер стим,и никаких проблем,то патчи не работают,то клиент не пашет,или вообще какие то проблемы.Нет желания заплатить,играй на классик.А так все остальные сервера опять же надо качать перки,и там слеты тоже не за горами,просто когда на других ресурсах поймут,что бессмысленно восстанавливать перки просто так.Начнет тоже самое.

• Мне нравится!
Реакции: psih
Добавлено через 5 минут
P.S. Или проще Злому забить,сделать сервер стим,и никаких проблем,то патчи не работают,то клиент не пашет,или вообще какие то проблемы.Нет желания заплатить,играй на классик.А так все остальные сервера опять же надо качать перки,и там слеты тоже не за горами,просто когда на других ресурсах поймут,что бессмысленно восстанавливать перки просто так.Начнет тоже самое.

Все это может и хорошо, но я лучше заплачу 2$ за перки чем платить за лиц. игру...

Андрей К, а сколько еще раз у тебя слетят перки?1,2,3 раза.Нет гарантии,что за 3-4 месяца,ты на востанавливаеш перки как раз на эту сумму.

Лицушный КФ сейчас стоит $3.39 это ведь мелочь :spiteful:

у меня за все время перки 1 раз слетели. когда систему меняли. и все. так что мне будет дешевле восстановить перки, судя по статистике слета моих перков

Добавлено через 47 секунд
P.S.Когда ВЫ систему меняли. у меня ничего после переустановки винды не слетало

не ну поставте сервер стим, и все заплотят
(играть то охота)

Как мне восстановить перков? написал злому а он ушел(

John.Scrubser, жди,он есть в стиме,можешь посмотреть в аське.

Джака, хелоу!!! А ты не забыл, случайно, как ты выносил голову простым игрокам, со своими заморочками? И поверь, твой подход к оплате за игру в какойто мере правильный (не платить никому) и в тоже время подумай своей башкой, ты играешь в игры, а их кто-то делает, тратит время, знания, и тд. и тп., что-бы такой как ты мог поиграть. Если никто незаплатит и копейки, игр не будет, с воздуха они не возьмутся!!! А Злому, за то, что он нас всех собрал в кучу и тратит на это свое время и какие-то материальные ресурсы (свои) низкий поклон, и требовать от него чего-либо простотак - глупо.

все!!!остальное во флудилку!!!!

Джака, хелоу!!! А ты не забыл, случайно, как ты выносил голову простым игрокам, со своими заморочками? И поверь, твой подход к оплате за игру в какойто мере правильный (не платить никому) и в тоже время подумай своей башкой, ты играешь в игры, а их кто-то делает, тратит время, знания, и тд. и тп., что-бы такой как ты мог поиграть. Если никто незаплатит и копейки, игр не будет, с воздуха они не возьмутся!!! А Злому, за то, что он нас всех собрал в кучу и тратит на это свое время и какие-то материальные ресурсы (свои) низкий поклон, и требовать от него чего-либо простотак - глупо.

Я это прекрасно понимаю , мир дежрится на ..... просто я к них относится не хочу :D зачем платить , если можна играть на халяву ? :D

Здесь все просто, не хочешь платить - терпи, пропажи перков, обновления и т.д. наступит то время когда игры перестанут ломать (буквально пару недель назад 1 единственный человек чуть не оставил весь мир без пиратских игр css, kf и т.д. но все таки решил продолжать дальше ломать, кроме его ни кто этим не занимается) или будут делать проще, запретят частные сервера, а оставят только арендные на доверенных игровых хостингах в добавок еще и платные, как уже практикуют в некоторых играх с онлайн мультиплеером, тогда посмотрим кто лох :spiteful: хотя тетрис еще ни кто не отменял.

P.S. Вы забываете что просто так ни что и не откуда не берется, везде труд и вложения.

• Мне нравится!
Jakka, или еще кто там,еще раз увижу про то кого вы считаете кто на стиме не обижайтесь,вы в натуре начали уже доставать.

Добавлено через 31 секунду
последующие посты не относящиеся к теме перков будут удалены

Блин, киньте уже етой обезъяне (Jakka) банан и пусть тусуется. от него вечно одни сопли.

• Мне нравится!
еще раз увижу про то кого вы считаете кто на стиме не обижайтесь,вы в натуре начали уже доставать.

интеллегентный блатной жаргон))

сервер разделился на стим и ноустим? когда крестовые походы начинаются, чтобы не опоздать?

Chelovegik, просто,те кто на пиратке и пишут,что кто купил стим,те .... это не правильно.И что б такого не было,будет по жесткому,тоесть одно слово в сторону пользователей стима,пожалеете.Так как вы оскорбляете не тех людей которые покупают игры за бешеные деньги,а тех пользователей стима,которые не зажлобились и купили по акции,по дешевле.А те детки которые не могут попросить у родителей 30 грн,просто зависть бьет.Вот они и пытаются построить.Так,что насчет стима тема закрыта!!!!!!!!!

• Мне нравится!
всем привет! ето лешка!!! сколько нада денег чтобы востановить перки???????

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу