Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
10,076
Баллы
661
Стоимость восстановления, переноса на другой аккаунт (стим-стим, стим-пиратка,, пиратка-стим) или сброса перков составляет 1000 рублей оплата - как и куда платить Как и куда платить?
Что нужно для восстановления:
1. ip, ник старого аккаунта и примерная дата последней игры со старого аккаунта.
2. ip, ник нового акаунта (для этого нужно отыграть пару волн на новом аккаунте)
3. Данные об оплате.

lev13, Уточните данные, когда последний раз играли до пропажи перков, возможно есть старый ip, так как в статистике нет совпадения по старым данным ни ника ни ip ни даже подсети ip.

1. ip 193.108.45.133 старый ник goga время с 10.30 до 13.00 10.09.2018
2. ip 193.108.45.133 новый ник gogaтипагога время с 14.30 до 15.00 10.09.2018
3. оплата на карту привата код квитанции P24A67673598565814364786 отримано банком 2018-09-10 15:11:02 призначення платежу "перенос перков (ник goga)".

Хочу восстановить перки, я и комп менял и провайдера.. даты точные не помню (да как и ник, но вроде Inmate) но много лет назад играл, думаю 5-7 лет тому назад..
Если есть такой, то завтра постараюсь оплату сделать. Хочу просто узнать.

Eddiii Eddiii, на нашел такого ника в статистике даже в более ранней 2015 года.

Странно... Edw1nwOw~ попробуй, черт, не знаю каким я ником играл.
Вот, попробуй по этому ип 176.8.57.97 , вот локальный 192.168.1.8

Странно... Edw1nwOw~ попробуй, черт, не знаю каким я ником играл.
Вот, попробуй по этому ип 176.8.57.97 , вот локальный 192.168.1.8

Локальный IP нету смысла указывать, если вы только не были в одной локальной подсети с хостом.
Указывайте внешний IP.
Постарайтесь вспомнить более точный ник. Мб где-то завалялась инфа или скриншоты?

76561198031852077 вот мой стим id
В том то и проблема, я именно точный ник вспомнить не могу.. У меня есть еще варианты ников..

76561198031852077 вот мой стим id
В том то и проблема, я именно точный ник вспомнить не могу.. У меня есть еще варианты ников..

Вот с этого и надо было начинать.
Succes!

Eddiii Eddiii, есть Ваша стата.

Как мне оплатить? Гривня (WMU) - U308775529961 - (ВРЕМЕННО НЕ ДОСТУПНО!)
Я могу только в гривнах..

Eddiii Eddiii, там есть карта приватбанка

Eddiii Eddiii, готово

ник pasha9, пропали перки, есть возможность восстановить?

ник pasha9, пропали перки, есть возможность восстановить?

• Мне нравится!
Реакции: ZLOY
Ничего не меняеться, дайте денег, за собственные достижения в игре (за картинку), что играл, что не играл, плати.

Ничего не меняеться, дайте денег, за собственные достижения в игре (за картинку), что играл, что не играл, плати.
Не мы же виноваты в том что Вы потеряли свои пери, они же достижения в игре, Вы пожалели немного денег чтобы купить лицензионную версию игры и никогда не терять свои достижения, а теперь нам нужно искать ваши перки, восстанавливать, выполнять кучу манипуляций, зачем нам это? Вы наверно забываете что играете бесплатно, на нашем оборудовании, с кучей людей которые поддерживают сайт и игровые сервера в работоспособном состоянии, в добавок к этому мы платим не малые суммы за аренду оборудования, так почему нам не взять с Вас деньги за то что по Вашей вине Вы потеряли свои перки. Вы как и многие другие здесь забываете что мы Вам ни чего не должны.

я потерял) это надо молиться и не переустанавливать винду, не менять провайдера и тд. немного денег) ну да) за что платить?) я попросил мне поднять лвл?
ни надо ничего искать, напрягаться) нет, значит, нет. Когда был админом - так, следи, контроль игроков, наказывай их) вроде 200гр не платили мне)
ну так я к чему, выразил свое мнение, ни кого не хотел обижать, всем добра