Восстановление, перенос, сброс перков в Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
10,076
Баллы
661
Стоимость восстановления, переноса на другой аккаунт (стим-стим, стим-пиратка,, пиратка-стим) или сброса перков составляет 1000 рублей оплата - как и куда платить Как и куда платить?
Что нужно для восстановления:
1. ip, ник старого аккаунта и примерная дата последней игры со старого аккаунта.
2. ip, ник нового акаунта (для этого нужно отыграть пару волн на новом аккаунте)
3. Данные об оплате.

Потерпите, сложилась не большая проблемка, портится файл статистики, я занимаюсь.

Папка, дай детям ихних перков пока не пошел массовая волна суицида )))))))

У меня перки восстановились :smile:

Помоги мне пожалйста у меня после того как отключали серв перки попадали на 0 а после того надобыло зайти после 6ти у меня просто не получилось вирни пожалуйста мне их мой ник LostiS меня медик был 7 лвл подрывник 3 лвл снайпер 5 лвл берсекер 3 огнимечик непомню штурмовик непомню ВЕРНИ ПЛИЗ МНЕ ВСЕ КАК БЫЛО ПРОШУ ТЕБЯ(((

Я пока тестирую, кое что поменял чтобы не портился файл статистики, для восстановления перков зайдите в игру и отыграйте 1 полную волну, по возможности буду периодически восстанавливать.

дА Я УЖЕ ИГРАЮ ПРЯМ ЩАС <<<КАК СКАЖЕШ>>>)))СПОСИБО

Добавлено через 10 минут
мНЕЯ ВЫКИНУЛО ЩАС ЗАЙДУ ИЗВИНИ ЕСЛИ ЧТО

востоновите плз 8 снайпер 5 медик 3 подрывник 3 поджыгатель 2 берсерк 2 техник 1 командос плз я буду очень благодарен вот мой ник, ид, ип, leshqa_:P 46.185.3.140 2523770092 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! злой ПРОШУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОРУ)))))))ПОЖАЛУЙСТА!!!!:sad:

Добавлено через 58 секунд
Я В ИГРЕ ЖДУ ПЛЗ!!!!!

МЛЯ ЗЛОЙ МОИ САМЫЕ КРУПНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ МАТЬ ПРОГНАЛА ИЗ ЗА КОМПА!!! Я ЖДУ НА СЕРВЕ УЖЕ ТОЧНО ЗАЙДИ ! ПЛЫЗ ААААААААААААААААААААААААА ОРУ ПРОШУ А!востоновите плз 8 снайпер 5 медик 3 подрывник 3 поджыгатель 2 берсерк 2 техник 1 командос плз я буду очень благодарен вот мой ник, ид, ип, leshqa_:P 46.185.3.140 2523770092 ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Я только что всем кто был в стате восстановил.

И МНЕ?

Добавлено через 40 секунд
пожалуйста прошу!!!!!:cray:

Добавлено через 4 минуты
:cray:

парни верните плизз назад персов

А чо за фигня, я не одну волну отыграл а перков нет.

Блин ну читайте посты выше, не злите меня!
Пишу для всех!
Пропали перки? Зайдите в игру отыграйте 1-2 волны, каждые 1-3 часа я лично восстанавливаю перки! Мне от вас не нужно ни ip, ни ников, ни id, ни какого вы там были левела!

Спасиб что вернули перки!!!
Но есть маленькая прозьба - все левела немного ниже чем были на момент обнуления. Пусть все и останется так, только если можно командоса вернуть на 6-ой лвл. (я как раз его апнул и набил почти 7 лвл.)

Копия статистики за день до остановки сервера, так что довольствуйтесь тем что есть.

злой я теперь жду тебя до вечера! буду сидеть в игре и ждать тебя но буду от компютера далеко ты все уже знаеш так што сежу там все! ААААА):smile:

Я отыграл 4 волны, можете прислать мне смсчку когда восстановят перки?