T
Talib_An
Гость
Вообще какаята глупость эт все... мне ХР хватает по уши, 7-ка не нравится ввобщето, не гооря уже про висту...если 8=7, тозачем такое мутить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще какаята глупость эт все... мне ХР хватает по уши, 7-ка не нравится ввобщето, не гооря уже про висту...если 8=7, тозачем такое мутить?
А тот кто на хрюше сидит,скоро обломитсяloool
7 хуже хп? :rofl: это ты по каким критериям рассматриваешь?
семерку не ставят только владельцы очень слабых компов, она чуть чють прожорливей чем хп. Но если оптимизировать, то почти не отличается от хрюши.Ну а дальше в 7 одни плюсы
Они обломились еще 3 года назадtroll
Arlekin читал что 8-ка будет быстрее 7-ки,так ли это?
кто попробует 7-ку уже не вернётся на ХР,сам был поклонником ХР,поставил на пробу 7-ку уже почти год на ней,посмотрим что с 8-кой будет,подожду сп 1.
ну а я являюсь исключением, поскольку у меня на ноуте 7ка, а на комп мне почему то не хочется ее ставить, пусть лучше хрюша пока сидит
Ничего не мешает установить ее на имеющиеся планшеты:wink:вряд ли украинскому пользователю будут доступны планшеты с win8. эта ось заточена более под трансформеры, чем под планшеты. очередная тупость мелкософта.
так ты смотри какие требования к железу. не вопрос можно ставить, но надо крутой планшетик и денжатик он будет стоить немерянно. на данное время рулит андроид, а может даже и винду заткнет, имхоНичего не мешает установить ее на имеющиеся планшеты:wink:
Не забывай, что это все маркетинговый ход, а требования всегда завышают в несколько раз выше реальных, дабы стимулировать покупку дорогих игрушек.так ты смотри какие требования к железу. не вопрос можно ставить, но надо крутой планшетик и денжатик он будет стоить немерянно. на данное время рулит андроид, а может даже и винду заткнет, имхо