H
Human
Гость
:help1: как мне обновить сервер Our Reflection (OuRef) до последней версии? где что брать и куда ложить или кто может помочь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, мне нужен сервер для css v 71, 11 слотов. сколько это будет стоить? icq 877228
Цена для всех серверов - 5 грн., 0.66$ или 21 рубль игровой слот в месяц
А можно заказать игровой сервер CS 1.6?:smile:
Доброго Вам времени суток!
Я и моя команда хотела бы арендовать у вас сервер CW о упомянутому в шапке темы супер предложению, но сперва хотелось бы задать несколько вопросов.
Первое: Сколько слотов на сервере? И считается ли SourceTV занимающим слот? Если нам понадобится доп. слот, то мы закупаем его отдельно, в довесок к супер предложению, или супер предложение теряет силу и мы как бы закупаем отдельно все слоты?
Второе: Если нам понадобится что-то вроде заливания на сервер новых карт, то для этого обращаться к Вам, или есть возможность сделать это самим? А что с предварительным маплистом?
Третье: Куда, собственно, платить? ))
Четвёртое: Согласовывать всё с Вами поручили мне, но у меня нет ICQ - только Skype. Это проблема или нет?
Вот, собственно, и всё. Ну, пока точно всё. Сервера тут, вроде как, не глючат и это место "рядом" и его репутация нам известна. Сервер нужен давно, вот и решили арендовать.
Надеюсь на скорые ответы. ))
Заранее спасибо.
Злой,Привет
Мне нужна аренда игрового сервера ксс версии 72 ноу-стим
На 24 слота
Как мне с тобой связатся?
Да кстати,мне нужно самому собирать паблик,или там на хосте уже он собран? Мне токо плагины забросить и все?
Добавлено через 3 минуты
Я хочу орендовать сервер с 1 сентября
Да и сколько статистика стоит?
блин
Айсикю нету....
Может вк???
24 слота это 120 грн в месяц??
И у меня полный доступ до сервера?Могу кого хотиш в админы ставить?