и вот сейчас мне дали бан на 4 часа..:devil: спрашивается за что зачем почему???:sick: та все элементарно просто пришел камышовый кот поиграть и ему видите ли не нравится когда я играю... провоцирует игроков.. и ждет чтобы воспользоваться своей админкой в личных целях.. удовлетвориться так сказать что может любого забанить или замутить... так нельзя.:confused:
Этот бан расценивай как предупреждение вместо мута. Учитывая, что мут у тебя уже один раз был, и ты его оплатил, чтобы тебя размутили, то в следующий раз мут навсегда уже не снимут. Может мне тебе напомнить что ты мне сказал перед тем как я тебя забанил? Сам то помнишь что и кому говоришь?
Если туго доходит, я тебе скажу: ты под особым контролем и любой твой проступок повлечет то, что описано выше.
Даже здесь на форуме ведешь себя как хамло последнее, перекручиваешь сообщения людей, юлишь. Тебе дали шанс поиграть нормально, с микрофоном - воспользуйся им а не так тупо просерай.
Добавлено через 1 минуту
на Березе неадекватными бывают только читаки, а так у нас все там адекватные..:teeth: ну общение у нас просто такое... :teeth: все знают об этом.. не мешайте нам общаться.:happy:. Как же Вы не понимаете что может игроки и приходят туда именно из-за такого вот общения поиграть и душу отвести хоть немного... :wink:
Может быть тогда и хохла разбанить и мут его снять?