Теперь на счет Кота , фиг его знает сколько ты админ на серве, но ты , конкретно на березу, заходишь очень редко . И не жалко же тебе денег было на админку, наверное жалко. поэтому решил ей сполна воспользоваться? Помимо тебя на серваках , конкретно на первой березе , много других админов, которые не придираются так, как ты ко всяким мелочам. И это был камень не в их огрод, а в твой.
А теперь конкретная ситуация.. столетней давности правда, но ничего .
Играли мы на пиранесси. Вы все знаете хохла, его манеру общения и тд , ну как-то так вышло , что он меня обозвал (мне было все равно, что и как он мне говорит в контре ) , ну я в чат ему написала .. ответила тем же так сказать . Через пару мин мне в стим пишет Кот и спрашивает - А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - та хохол меня обозвал , я ему ответила - А ПОНЯТНО, НУ Я ЕГО УЖЕ ВСЕ РАВНО ЗАБАНИЛ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ (или замутил, не помню) . Т е , как бы в чем дело ты сам не знал и не разобрался. Сначала сделал свои админские дела, а потом только спрашиваешь- а что случилось то, собственно.
Мне в тот момент, конечно было это лестно, но чем дальше ... Складывается впечатление, что ты просто стараешься угодить девушкам на серваке. Это , конечно, не то чтобы плохо . Да, молодец, вступаешься за нас ...Но со стороны выглядит так, будто "попу нам лизать пытаешься" .