Закрытие серверов VIRUS

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
Близится тот момент когда закроют сервера VIRUS, спросите почему, объясню, сервера вирус стоят в компьютерном клубе вирус, раньше они стояли для посетителей клубов, а так же для сдачи в аренду, после ддос атак в прошлом году, все арендаторы сбежали, из 3-х физических серверов оставили 1, теперь стоит вопрос об плате за электричестве, я предложил платить порядка 100-200 грн мес, но сразу стал вопрос типо железо не должно простаивать, оно должно работать и зарабатывать деньги.
В общем все идет к закрытию, в 20-х числах прошлого месяца был этот разговор с одним из директоров клуба, договорились подождать месяц и посмотреть наберется ли аренда, новые клиенты и все такое, если нет то конец, а так как все осталось как прежде, час пик близко, как решит руководство так и будет, но боюсь что закроют.

Все это очень печально, но выхода нет, как вариант можно перенести некоторые популярные сервера ксс на березу, точнее не перенести, а заменить, убрать на березе мало посещаемые и вместо них поставить вирусовские №1 (басик) и №4 (дм), нужно только решить какие выключать на березе. Конечно некоторых это не устроит, так как пинг на березе будет немного выше, провайдеры то разные, но пока в голову больше ни чего не приходит, конечно можно было бы выйти из положения купив в очередной кредит железо и оставить все сервера вирус, но я не уверен что оно окупится, да и из-за $ цены на железки повысились почти на 30-40%, если раньше можно было взять железо под сервер около 6000 грн то теперь это ближе к 9000, да и за березено железо платить еще 4 месяца.

Забыл сказать что еще и сайт стоит на вирусе, на их железе и тоже придется съезжать, я купил б\у железки для сайта, пусть старые, но они есть, если бы конечно проц по мощнее (может у кого и валяется без дела на 775 сокет), было бы отлично, но пока будет как есть.

Собственно если у кого есть какие то мысли или предложения с удовольствием выслушаю, так же нужно определить какие сервера на березе выключать чтобы вместо них поставить парочку вирусовских.

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
На 2 березе

на 3

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
На вирусе первом гамаю,бля как так?что за...?

Добавлено через 2 минуты
Жесть

Mirren /37/

Mirren /37/

Забанен!
Реакции
6
Баллы
60
Пришла тьма кромешная... Онлайн в ксс упал конечно на всех серверах, а тут ещё переезд, много людей потеряются. Пора закругляться с сурсом. :cray:

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
Я уберу на березе один гг, один дм и наверно дд2 онли и вместо них поставлю вирус сервера - басик, дм и гг

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
Неско37,на вирусе много игроков играют ,че за бред ты несеш человечик?

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,616
Баллы
631
Максимум что может быть это повышение пинга из-за другого провайдера, а так в пиратке я поменяю ip и порт, на стиме тоже самое, если был в избранном то поменяется ip и порт, есть такой прикол, некоторые даже не поймут что произошло.

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
злой ты зачем народ пугаеш?

(:Кр_ОоО_шкА:)

(not yours)
Реакции
179
Баллы
201
Вот сейчас, например, в 10 часов вечера, когда обычно онлайн большой, на березе 2 и на береза 5 играют меньше 20 игроков, можно их заменить на вирус 1 и на вирус 4 (на нём всегда, даже утром больше чем 20), а гг березу не трогать!!!, ни 6 ни 7, лучше не переносить с вируса гг, наверное лучше.(вирус гг перекатит на березу).
И вопрос: а микс вирус 7, как с ним быть? я понимаю, что мы не часто миксы гоняем, но всё же.

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
Аааааа да что за бред епта лутьший в мире серв прикроют это хуета какаято,да ну,это сон,да да?ущепните меня
...

Svetlana

Svetlana

Главный персик
Команда форума
Администратор
Реакции
14,422
Баллы
751
я вам руки и ноги пообрываю за вторую берёзу!!)))
на 1 берёзе в час пик играть невозможно, да и там неадекватов полно, а все адекватные игроки на 2!!

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
Азаза да раскупил :D

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
мая Женя звать

Добавлено через 36 секунд
Заза

Svetlana

Svetlana

Главный персик
Команда форума
Администратор
Реакции
14,422
Баллы
751
а они не понимают....главно что бы 2 ГГ было...непонятно только зачем!

что на вирусе на гг всегда ~10 человек, что на березе, а вторая береза - это басик, где разнообразие карт, как на 1, только на первой в самый час пик мясо и играть невозможно, а если заходит банда, которая "держит" сервер, так вообще...

gitler

gitler

ЗЛЮКА БОБЕР
Реакции
283
Баллы
216
вот на берёзе все игроки хреновые,да только жалоб от тудова редко бывают..................

Друг Валера

Друг Валера

Знакомый
Реакции
156
Баллы
161
не Евгений имя фамилия Бойко это просто ник Валера

(not yours)
Реакции
179
Баллы
201
Azazel, а у нас всего 3 гг!! если ты не играешь, то это не значить, что никто не играет!!! у не которых там знаешь сколько побед? я у одного видела больше 100, так что, ему всё сначало? или ты только про себя думаешь? давайте вообще березу 1 закроем, пусть все на гг переходят =D =D =D да, я не могу играть сразу на двух серверах, но когда плохая карта на одном гг, я иду на другой гг. а народ на березе 2 только тогда, когда нет места на 1 или на березе 1 шумно.
Azazel, ты же тоже не будешь сразу на 1 и на 2 играть? а на меня бочку катишь.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Сверху Снизу