Я поиграл несколько дней после убирания хаешек, послушал людей, и очень мало человек, кто прям реально недоволен изменениям. Большинству либо все равно, либо рады тому, что теперь нет тупой закидки гранат. Количество авп сейчас ограничили, и жесткого обстрела не будет. Это тоже часть баланса. Онлайн на сервере не изменился, но играть стало интереснее, потому что народ стреляет, а не занимается идиотизмом, пользуясь особенностью этой карты, потому что не у всех хватает ума, что так делать неправильно. Плюс с самого старта не выкашивается пол команды за счет гранат (в том числе боты) - это тоже путь к балансу.
Баланс против снайперов - это снайперы в твоей команде. Да и я, например, спокойно с любой винтовки их контрю. Сейчас авп стало меньше - играть будет проще против них.
Насчет конкретно твоего случая: ты играешь только с одним оружием, вариативности у тебя нет - и это явно не проблемы настроек карты. Говорить про то, что ты остался один, и тебе как то нужно выжить - странно. Если проанализировать, почему ты остался один, то тут два варианта: либо тиммейты по глупости слились, либо команда слабее намного, и в обоих ситуациях не должно быть причины давать оставшемуся игроку какой-то бонус, чтобы он выпилил всю вражескую команду. Я сам часто остаюсь один, и по твоей логике мне должны дать калаш с отсутствием разброса пуль - буду аки Рэмбо. Очень украсит геймплей.
Вообще, я не спорю, что твой геймплей - уникальный на сервере, и аналогов ему нет. Но проблема гораздо шире - уже написал выше.
Выше
Svetlana🍑 и я писали уже аргументы и причины запрета хаешек - дальнейшие споры я нахожу бессмысленными. В конечном итоге на сервере должна быть максимально балансная игра с высоким онлайном. Убирание хаешек и ограничение авп - это шаг как раз в сторону этих вещей.