Эх , Береза как не было баланса так и нет , в любое время заходишь и картина до боли знакомая 2 в 8 или 1 в 5 ну и так далее ,так где же баланс даже до демона было так и так и будет я не первый год играю и наизусть выучил вас ,вы все играете за ваших топ игроков а против них слабо попробывать или стату боитесь испортить , почему я всегда против ваших топов играю убиваю а вы что не можете ,правильно потому что толпой ботов можно повалить причем не портит статистику и идти со счетом 20 к 0 ,или я что то не так говорю постоянно,так же картина наоборот 1 ваш топ игрок R1K ,все его знают но при этом я уже неделю наблюдаю захожу на сервер и что он 1 против вас 8, а еще потом и балансом его кидает за команду где одни люди а потому что о вас перестреливает всех, так же Феникс или Лексус вы постоянно кучкой против их играете а поделиться не пробывали ,мы на дасте админы сами себя перекидываем для баланса я ,Макен ,Форик ,Фаршик а что у вас с балансом твориться ,наехали на человека вы сами за собой смотрите, да я знаю как демон бывает вспылчив и я бывает много говорю да любой человек агрессию проявляет только по разному .