Всем привет. Зашел почитать обжалование. Есть конечно некоторые вопросы к админу m1kc, но за демку вы на него жестко напали... Знал многих админов у них и у меня тоже демки битие (50/50) часто попадались. Я тратил время, писал на одного игрока даже до 4 демок за раунд (зная, что такая проблема с ДМ).
Да, Злому в ЛС сообщал, а в ответ получил, что плагин нужно дорабатывать т.к. на ДМ он слетает((( , тогда не только сдемками, но и с мутами проблемы были (щас незнаю, может муты работают уже).
Ну это моё мнение. Вы выбираете админа, чтобы был адекватный, терпеливый, вежливый, разбирался в читах, тратил много времени на сервера, каждый месяц платил денежку на поддержку портала...
Ну вот игрок стал админом, круто... он соответственно безвозмездно + еще доплачивает каждый месяц порталу, помогает чистить сервера от читеров, ставит на свое место любое хамло в игре, заслуживает уважение игроков... и тут на тебе в нагрузку проблемы с демками, тра**йся сними, пиши, пересматривай, заливай и хрен его знает КС переустанавливай, а вдруг... Нужно выдержать как-то все это, задолбали читеры и дурачки, а тут еще тупого читера забанил, а демка битая...
По себе сужу, я никогда не использовал админку в личных целях, желание было одно – порядок на сервере/серверах т.к. там, можно сказать я жил/проводил время и думаю каждый рядовой админ будет адекватно, и тем более за прото-так, делать работу по наведению порядка.
П.С. Если есть претензии к любому админу и частые жалобы игроков, то администрация должна сама решить проблему без раздувания темы. И поверьте, на серверах играют бывалые (старожилы) и они видят роботу админов и если вдруг что-то админ накосячит, то это будет видно и сразу сообщено на форум, жалобы работают.