У
Удалённый пользователь 22269
Гость
А ты уже не админ?Никнейм нарушителя: DELAVI
Дата и примерное время: 29 Июн 2019
SteamID: STEAM_1:1:474920092
Нарушение: wallhack
Ссылка на Демо или скриншот: 1del.dem
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уже не админ?Никнейм нарушителя: DELAVI
Дата и примерное время: 29 Июн 2019
SteamID: STEAM_1:1:474920092
Нарушение: wallhack
Ссылка на Демо или скриншот: 1del.dem
В 23 чекну, пока на работе.@pofigistka, нет, времени сейчас нет пока, потом еще оформлю может
демо вылет. слушай, если 100 проц считаешь читом, то бань, если есть сомнения, прст ник и стим айди в личку скидывай, буду пробовать выцепить чела не серве и посмотреть за ним)@pofigistka, нет, времени сейчас нет пока, потом еще оформлю может
Он же не админдемо вылет. слушай, если 100 проц считаешь читом, то бань, если есть сомнения, прст ник и стим айди в личку скидывай, буду пробовать выцепить чела не серве и посмотреть за ним)
Извини, если сам увижу только на сервере. Так не могу.m1kc, бань, там палево ппц, он просто смотрит на модельки и херачит в двери по головам, так же в смок
Светлана, на данный момент у кс го большие проблемы с записью демо. Она просто все битые сами по себе. Баню на сервере 100 читов без демо, остальных на запись видно если ток сажать(как на кол). Пока ГеЙбен не пофиксит это, так и будем страдать.Шикарно! А если обжалование бана?)
А в кс го такого быть не может? Они же банят без демо Хотя правила, вроде как, для всех прописаны. И это уже обсуждалось@pofigistka, тогда может появится проблема с банами изза личной неприязни или просто хороших игроков.
Товарищи, мы баним без демо не потому что нам лень писать, а потому что они не работают вообще. Всё демки битые и не запускаются. И что, мне теперь читеров не банить из-за этого? Пусть играют? Тогда вообще зачем админы в кс го, пусть все вернётся на пару месяцев назад, когда ни меня ни Резонанса не было...А можно и нам без демо банить? Так будет справедливо!
Если бы было, то форум бы уже "вонял" от жалоб в сторону "нас"А в кс го такого быть не может? Они же банят без демо Хотя правила, вроде как, для всех прописаны. И это уже обсуждалось
Я это не должна делать) Тогда пусть ГА переписывают правила. Делов то@pofigistka у тебя же есть кс го, скачай демо выше в жалобе и попробуй запустить..... Получилось?
ГА вкурсе проблемы. Докладывали уже.Я это не должна делать) Тогда пусть ГА переписывают правила. Делов то
Да не вопрос! Только правила переписать нужно, чтобы и игроки знали, что для бана доказательства не обязательны.ГА вкурсе проблемы. Докладывали уже.
Ну на данный момент не от нас зависит работоспособность записи демо. Мы её не решим. Как пофиксят, так сразу будут демки. А пока страдаем так. ГА вкурсе проблемы, если правила не переписали, знч не посчитали нужным.Да не вопрос! Только правила переписать нужно, чтобы и игроки знали, что для бана доказательства не обязательны.
По-моему, мы идём по кругу. Эта тема уже мусолилась