У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Ради интереса?))) хм...Хотя ряди интереса гляну дома.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ради интереса?))) хм...Хотя ряди интереса гляну дома.
Ну прст для инфы. Полистай скок тут игрок вообще пишет вотнбаноыХотя ряди интереса гляну дома.
И выпишите мут пожалуйста вот это к человеку на час.Ради интереса?))) хм...
Так выпиши, я же к кс го отношения не имею)И выпишите мут пожалуйста вот это к человеку на час.Damage Taken from "Na`Vi ProfiGamer" - 81 in 3 hits
Damage Taken from "Затница" - 27 in 1 hit
☣_GOD_LiKeR_☣ : voteban
badger : а админ пидоров всяких покрывает?
/SPOILER]
Я считаю, что если оформлена жалоба, то админ обязан её рассмотреть. И не важно кем и на кого она создана.Ну прст для инфы. Полистай скок тут игрок вообще пишет вотнбаноыСтатистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History badger] меня пока не прошарили, что я Ники меняю, сток раз пытались забанить... Да и думаю ты вкурсе, что бывают дни, когда прст все летит, любая шара, я прст уверен, что если щас доеду до дома, включу комп, и пойду ломать этого зонга как раз два. Демо я смотрю за всеми и всегда, даже за проверенными игроками., бадгер такой фрукт, который вотнбанит почти всех. Поэтому, когда пришла заявка на зонга, игрока уровня игры калаш, то честно, мне смешно.
Я с тлф. Не могу. У нас с женой сегодня целый день покатушки по Мск., но спасибо)Так выпиши, я же к кс го отношения не имею)
Ну, тут и помимо тебя есть админы кс го. Это не упрёк, ни в коем случае. И вообще, удели время жене, а не виси тут:eek:Я с тлф. Не могу. У нас с женой сегодня целый день покатушки по Мск., но спасибо)
Не увидел читов на этом демо[ zOnG ]=UNDEGROUND
Тогда прошу пристальнее присмотреться к этому игроку, он такое творит в отсутствие админов которых он знает и когда за ним не спектрят. Спасибо , Ваше Камышайчество!Не увидел читов на этом демо
да я же слежу за форумом, поэтому тут бываю, читаю пишу...но 24/7 рили быть не могу))))) ток приехал)Ну, тут и помимо тебя есть админы кс го. Это не упрёк, ни в коем случае. И вообще, удели время жене, а не виси тут:eek:
А вы админ?BadgerNWC, файлы удалены. Перезалейте пожалуйста, я вечером после работы гляну.
Да. Это можно посмотреть в листе с админами.А вы админ?
BadgerNWC, файлы удалены. Перезалейте пожалуйста, я вечером после работы гляну.
у меня работает, перед тем как выгружать проверял.BadgerNWC, не запускает демку. Ща найду выход, попробую через hlae запустить
Да, лицензия у меня КС ГО. Просмотрел только-что опять. Всё работает.BadgerNWC, у меня начинает грузить и сразу вылетает на начальный экран. Лицуха?
Ну хз, у меня не запускает с 3 прог))) что то криво. В 1.6 можно было демофиксом починить (стим нонстим демки), а тут хз как, все облазилДа, лицензия у меня КС ГО. Просмотрел только-что опять. Всё работает.