[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive

Никнейм нарушителя: m1ckER
Дата и примерное время: 26 Апр 2019
SteamID: STEAM_0:1:6800609
Нарушение: Бан на 10 минут. Когда Valery W. (m1ckER) сидел крысил и хотел зарезать кого то, я его убил и не дал на нож посадить, админ обиделся и дал бан....
Ссылка на Демо или скриншот: Screenshot

Никнейм нарушителя: m1ckER
Дата и примерное время: 26 Апр 2019
SteamID: STEAM_0:1:6800609
Нарушение: Бан на 10 минут. Когда Valery W. (m1ckER) сидел крысил и хотел зарезать кого то, я его убил и не дал на нож посадить, админ обиделся и дал бан....
Ссылка на Демо или скриншот: Screenshot

4.4. Запрещен мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте: игроки, оружие, бомба, заложники). (Предупреждение - Кик, повторно Бан до 7 дней).

это раз.
второе, ты играл за кт и видел где я сижу. перешел за Т и меня убил. Лол. откуда инфа что я там сидел(если ты онли теры был? 6 грена в ноги)

4.4. Запрещен мониторинг (получение информации о расположении подвижных объектов на карте: игроки, оружие, бомба, заложники). (Предупреждение - Кик, повторно Бан до 7 дней).

это раз.
второе, ты играл за кт и видел где я сижу. перешел за Т и меня убил. Лол. откуда инфа что я там сидел(если ты онли теры был? 6 грена в ноги)
Все понятно, задел чувства
Я Вас услышал

m1kc m1kc, да кто ж его пугает то? Просто информирую непонятливого))

Никнейм нарушителя: ArthurFBorges
Дата и примерное время: 4 Май 2019
SteamID: STEAM_0:1:500481249 (Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке ArthurFBorges)
Нарушение: ВХ
Ссылка на Демо или скриншот: gfp.dem
можно другой хостинг, не грузить( тупая РФ)

Никнейм нарушителя: ArthurFBorges
SteamID: STEAM_0:1:500481249 (Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#3-CS:GO-Deathmatch-dd2-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке ArthurFBorges)
Нарушение: ВХ
Ссылка на Демо или скриншот: gfp.dem
игрок пополнил систему банов)

Никнейм нарушителя: Вика
SteamID: STEAM_1:0:1545832713
Нарушение: ВХ + триггер( проследить сложно, но моменты есть, когда стреляет с дигла.)
Ссылка на Демо или скриншот: vika2.dem vika.dem

две разных демки. + игрок вип. (инфа для администрации, випов баним через заявку, во избежание казусов)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу