[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Global Offensive

Никнейм нарушителя: Вика
Дата и примерное время: 4 Май 2019
SteamID: STEAM_1:0:1545832713
Нарушение: ВХ + триггер( проследить сложно, но моменты есть, когда стреляет с дигла.)
Ссылка на Демо или скриншот: vika2.dem vika.dem

две разных демки. + игрок вип. (инфа для администрации, випов баним через заявку, во избежание казусов)
А зачем заявка для бана читера?! Если есть чит, то перманент должен даваться независимо от ВИП! Так же и к админам это относится. Вип и админка не дают права использовать сторонние софты!

А зачем заявка для бана читера?! Если есть чит, то перманент должен даваться независимо от ВИП! Так же и к админам это относится. Вип и админка не дают права использовать сторонние софты!
распоряжение Алексея. (игрок сам с платным вип.)

Все перевернули с ног на голову, если уверены на 100% что есть чит можно сразу банить не важно вип или нет, если не уверены то лучше чтобы другие админы глянули.

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: Вика
Дата и примерное время: 4 Май 2019
SteamID: STEAM_1:0:1545832713
Нарушение: ВХ + триггер( проследить сложно, но моменты есть, когда стреляет с дигла.)
Ссылка на Демо или скриншот: vika2.dem vika.dem

две разных демки. + игрок вип. (инфа для администрации, випов баним через заявку, во избежание казусов)
Есть явно вх

Накопились

"Strawberry"
STEAM_1:0:1003142978
autobhop wh aim

"Aphrodite"
STEAM_1:1:160131636 04:39
aim

"Pure" STEAM_1:1:462826225
aim

"Русский Мясник" STEAM_1:1:501522481
вх

ссылка на все демки

если гуглдрайв не пашет то вот еще

"Бухой Лунтик"
STEAM_1:0:1919763137

непонятно
можете глянуть подозрение на подводку

привет, у меня снова не хочет работать сайт, можешь залить еще куда-нить либо скинуть в личку сюда тык

Про игрок N1
STEAM_0:0:583799808
Утренний ВХ

[ zOnG ]=UNDEGROUND
STEAM_0:1:451442778
ВХ, автонавдка на текстуры через стены. Убил меня много раз через стену прострелами, много префов через углы без инфо. На демке он увидел что я в спектрах на нём и тут же перешёл за кт и не простреливал, но прицел предательски находился на текстуры через стены.

[ zOnG ]=UNDEGROUND
STEAM_0:1:451442778
ВХ, автонавдка на текстуры через стены. Убил меня много раз через стену прострелами, много префов через углы без инфо. На демке он увидел что я в спектрах на нём и тут же перешёл за кт и не простреливал, но прицел предательски находился на текстуры через стены.
О, а это не тот чувак, который тему с левописанием создал?! ADMIN

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу