У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Исходя из предоставленного STEAM ID STEAM_0:0:890549168 Виталиком для получения админ прав, это действительно его чат...
Единственное, что мб подмена....
Единственное, что мб подмена....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неприятно видеть когда админ сервера Бугага пишет плохие слова в чат, я не знаю что он имел ввиду, чисто моя теория, возможно она неверна, админ Бугага позвал на праздник, возможно дн матери каких то людей с улицы, возможно бомжей, и советовал им что и как делать, даже сам участвовал, я понимаю дело семейное, но зачем это на сервер выносить, простые игроки не хотят это читать.
вот сам чат админа, первоисточник новостей
Администраторы не имею права наказывать других администраторов без обжалования (решения) от ГАИгроку BRAZIL отключила чат и микро пока на 4 часа Система банов ZLOYGAMES
Ты весь прочти, там ппц. Мне не верится, что Виталик мог так писать. Он иногда бывает резкий, но это вообще не в его стилеДа, это его чат. Но как-то из контекста вырвано словно
Я только потом поняла, что это реально Виталик! Он же и с пиратки, и со стима играет. Муты снялаАдминистраторы не имею права наказывать других администраторов без обжалования (решения) от ГА
Ок, понялаЯ только потом поняла, что это реально Виталик! Он же и с пиратки, и со стима играет.
Так сняла же сразу, как узнала, что это БугагаВсе, отбой! @pofigistka, Вика, снимай мут. Виска (он же козочка) поставил Ник мамка, вот Виталик к нему изобразился так - провокация чистой Воды!!!!
Ок.Так сняла же сразу, как узнала, что это Бугага
Неприятно видеть когда админ сервера Бугага пишет плохие слова в чат, я не знаю что он имел ввиду, чисто моя теория, возможно она неверна, админ Бугага позвал на праздник, возможно дн матери каких то людей с улицы, возможно бомжей, и советовал им что и как делать, даже сам участвовал, я понимаю дело семейное, но зачем это на сервер выносить, простые игроки не хотят это читать.
ооо,как это знакомо прозвучало,у нас тоже на злом-4 такая есть. но им дают випки халявные(((ты СТАТИСТ хренов , который никогда не (или раз в сезон) выполняет элементарных задач игры , в то время когда твоя команда пыхтит и пытается выполнить задачу ,а именно поставить/снять бомбу или спасти/удержать заложников . ты же в это время набиваешь статистику
это Visca Barcelona он же МАМКА , он же Doj Venetsianski ,но же дiд ростiк и еще много ников ))РЕБЯТ,вообще я думал что " самый гнилой и мерзкий" это я!(по мнению админов)
а оказывается есть какая то КОЗОЧКА???????????????????
не , меня не возбуждают слабоумные с женскими именами , интересно а он под такими никами в платье играет ? )))Так-то Бугага самый спокойный из админов, но возбудить его у МАМКи получилось неплохо. Преамбулу бы...
Хорошо что сняли мут, я то подумал что админы чем то ограничены (правилами сервера например), а на самом деле делай что хочешь. Я задумаюсь купить админку и когда зайдет на сервер например игрок под ником ДУСЯ АГРЕГАТ, я начну травлю в чат, просто сделаю ctrl+c ctrl+v с чата одного админа, цитата "Разрывайте Дусе анал, я уже ей под шкуру загнал, бросайте все дела, Дусе нужно за щеку давать". Вангую я получу мут от Дусе в игре, но на форуме мы разберемся что на самом деле это был я, и Вика снимет бан и мы поведение Дуси назовем провокацией чистой воды.Все, отбой! @pofigistka, Вика, снимай мут. Виска (он же козочка) поставил Ник мамка, вот Виталик к нему и обращался так - провокация чистой Воды!!!!
А причём тут Дуся Агрегат?Хорошо что сняли мут, я то подумал что админы чем то ограничены (правилами сервера например), а на самом деле делай что хочешь. Я задумаюсь купить админку и когда зайдет на сервер например игрок под ником ДУСЯ АГРЕГАТ, я начну травлю в чат, просто сделаю ctrl+c ctrl+v с чата одного админа, цитата "Разрывайте Дусе анал, я уже ей под шкуру загнал, бросайте все дела, Дусе нужно за щеку давать". Вангую я получу мут от Дусе в игре, но на форуме мы разберемся что на самом деле это был я, и Вика снимет бан и мы поведение Дуси назовем провокацией чистой воды.
*Все совпадение с реальными игроками есть случайными.
Как по мне админ нарушил правила, мут на 4 часа заслужил.