Давай ещё админов начни обвинять в некомпетентности, пойди злому напиши, скажи,что админы не справляются, и всех нужно распустить. Просто смирись с тем,что тебе никто не будет лизать задницу, ты уже всех реально утомил. В одну жалобу уместил меня вместе с Фильтруйбазаровым, с которым я сам неоднократно срался, и если даже мы с ним вместе тебе бан прописали-это уже о многом говорит!
Начинай учиться жить в социуме,если конечно ты не планируешь жить в лачуге посреди тайги. Потому что в будущем тебе придётся с людьми сталкиваться лицом к лицу, а не только в интернете, и другим ой как не понравится твое гнилое поведение, и сюсюкаться с тобой не будут. Мало родиться с писюнчиком между ног, чтобы называть себя мужчиной, начни отвечать за свои слова и свои действия.
И подтяни грамматику, а то читать твои сообщения невозможно... вас в ПТУ хоть чему-то учат, или вы там только вместе кушаете и моетесь?
И я буду вступаться за каждого человека на сервере, который бана или мута не заслуживает(а особенно если жалобу оставляешь ты).
Тебе на сервере не рады,и рады не будут, и играть теперь с тобой также никто не хочет, поэтому начинай искать себе другой сервер, этот ты под себя не прогнёшь.
И я всё таки расчитываю на поддержку и лояльное отношение админов в вопросе с этим человеком,так как он теперь будет баниться постоянно, ибо этот конфликт исчерпается либо с уходом этого человека с сервера, либо с уходом половины постоянных игроков!