У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Значит IP сменил. Там, насколько я помню, и стим ай ди менял он. В общем, тяжёлый случай)Получал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит IP сменил. Там, насколько я помню, и стим ай ди менял он. В общем, тяжёлый случай)Получал.
Там сброс SB бЬІл, вот он под "амнистию" попал, как видим - зря.Значит IP сменил. Там, насколько я помню, и стим ай ди менял он. В общем, тяжёлый случай)
Так сбрасывают же только истёкшие баны....Там сброс SB бЬІл, вот он под "амнистию" попал, как видим - зря.
У него сейчас бан от игроков на 25 мин.@pofigistka, бЬІл сброс всех банов до 01.07.19.
Нет его.
А что тут просить? В итоге у него уже сколько банов? Штук 18? Перманент ему надо снова!@pofigistka, значит таки опять сменил ІD и IP (либо переехал, раньше он с Турции играл)
Уже 5 банов есть)) Опять перманент проси?
он может сказать то-же самое. Нужно демо с нарушением.могу сослаться на псков, лох тибидох и некоторых других игроков, которые играли на то время
Она))он может сказать то-же самое. Нужно демо с нарушением.
пфф, темболее ))))))₣rag Θut !, никогда за ней подобного не замечал...
Она))
Забавный персонаж автор этого поста.Никнейм нарушителя: •● АрБуЗиК ●•
Дата и примерное время: 21 Дек 2019
SteamID: STEAM_0:1:16448520
Нарушение: разжигание межнациональной розни
Ссылка на Демо или скриншот:
ЭТО ТЕМА ДЛЯ ЖАЛОБ!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ РАЗВОДИТЬ СПАМ И ФЛУД!!! ХОТИТЕ ДРУГ ДРУГА ПООСКОРБЛЯТЬ - ИДИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ СОЗДАВАЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ!!! НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРОВ!!!!!!!Забавный персонаж автор этого поста.
Пришлось мне даже зарегистрироваться, сколько чести и внимания он выпрашивает.
Под разжиганием межнациональной розни, видимо, имеется ввиду моя фраза "когда меня на моем языке обзываешь, не гэкай, а балакай на своем хохляцком, если не можешь нормально по-русски говорить ". Автор поста эту фразу услышал в ответ на оскорбления в мою сторону, что я сопливый мальчик (это самое вежливое, что можно здесь написать) и многое-многое другое. После этой фразы я ему сказала, что отправила его в мут и если ему уж очень хочется сраться, пусть пишет в чат. Вот он здесь и написал)))
О посте узнала от друзей (кстати, спасибо, друзья! :з ).
От себя могу добавить, игрок я командный, вполне адекватный, дружелюбный. Я думаю, многие меня в этом поддержат, кто со мной играл не один день.
P.S. встречное предложение - наказать автора поста за активное оскорбление ребенка (за кого он меня изначально принял), так себя нельзя вести!
Все жалобы рассматриваются в установленном порядке! С доказательствами! Есть конкретная претензия - оформляйте. Всё остальное - это флуд!Непонятная позиция администрации, типа моя хата с краю чтоли?! На серверах сроду админов нет, здесь тоже ничего не хотят делать. Мой ребенок тоже жалуется, что неадекваты на сервере регулярно играют и детей как только не называют. А вы, уважаемая администрация, продолжайте не отвлекаться. И где кто флуд и спам развел непонятно, поступила жалоба и один ответ со стороны на кого жалуются. А вот пофигизм админов на жалобу разочаровывает.
нет тела - нет дела, как говорится. Предоставьте доказательства, чтобы мы могли принять меры, а так принимать их не к чему.нет демки