gitler
ЗЛЮКА БОБЕР
- Реакции
- 285
- Баллы
- 216
Прикол в том что он у меня замучен,и я всё равно его слышу... Из за него игры вообще не слышнозамутьте через эскейт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прикол в том что он у меня замучен,и я всё равно его слышу... Из за него игры вообще не слышнозамутьте через эскейт
а нихера ,не знал об этомПрикол в том что он у меня замучен,и я всё равно его слышу... Из за него игры вообще не слышно
бог с ним когда он просто говорит,и у него микро фонит. Так он же тупо выходит в спеки ( что-бы обе команды слышали) и врубает свою музыку.не знал об этом
ГотовНикнейм нарушителя: Xleb
Дата и примерное время: 3 Май 2021
SteamID: STEAM_0:0:1012126044
Нарушение: multihack
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Выдан бан на 2 дня.Никнейм нарушителя: Бананчик
Дата и примерное время: 9 Май 2021
SteamID: STEAM_0:0:1359171056
Нарушение: Не спортивное поведение, дамаг по своим. Разозлился что часто его убиваю, начал кидать voteban, потом перешел в мою команду и начал дамажить и подпирать.
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
далНикнейм нарушителя: =RAFIKI=
SteamID: STEAM_0:0:1255419860, ip 85.117.124.216
Нарушение: WH, AIM
далНикнейм нарушителя: ихтиандррр
SteamID: STEAM_0:0:97150256
Нарушение: WH
далНикнейм нарушителя: د شا
Дата и примерное время: 11 Май 2021
SteamID: STEAM_0:0:1899193129
Нарушение: постоянный огонь по своим, становится в проходах,специально блочит, мешает играть.
по той же причине уже имеет 6 банов от админов