оформилНикнейм нарушителя: _TAWER2009_
Дата и примерное время: 13 Окт 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:1860807843
Нарушение: мультихак
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оформилНикнейм нарушителя: _TAWER2009_
Дата и примерное время: 13 Окт 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:1860807843
Нарушение: мультихак
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Может не стоило писать ему вотебан, демка вышла бы интереснее?)Чел увидел что за ним наблюдают и быстро вышел с сервера
там и пары килов в верхней темке достаточно для банаМожет не стоило писать ему вотебан, демка вышла бы интереснее?)
Оформил.
Никнейм нарушителя: Gamer CSS
Дата и примерное время: 24 Окт 2023
SteamID: STEAM_0:0:1702814854
Нарушение: wh, aim
Ссылка на Демо или скриншот:
Никнейм нарушителя: svyatkin
Дата и примерное время: 27 Окт 2023
SteamID: STEAM_0:1:81199979
Нарушение: wh
Это зачем?Никнейм нарушителя: ZLOY-KAZAKH
Дата и примерное время: 27 Окт 2023
SteamID:
Нарушение: Задымление карты используя баг. Попросил не делать. Кикнул. Потом забанил на час. Не писал демку.
Ссылка на Демо или скриншот:
Это жалоба) Мне ТЕСТ уже объяснил, что с такими делать. Вопрос закрыт. СпасибоЭто зачем?
Наказан.Никнейм нарушителя: alok1281
Дата и примерное время: 31 Окт 2023
SteamID: STEAM_0:1:634396631
Нарушение: аим
Ссылка на Демо или скриншот: ki8899.dem
я тебе написал в личку, стиме)Наказан.
А Мема на демке за что забанили?
Долго вчера наблюдал за этим игроком. Вообще, у меня большие сомнения в его нечестности, но все-таки взгляните пожалуйста. Возможно тебе Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S будет интересно, т.к в основном против тебя он играл ) Во второй записи (файл chat2) просто его игра, с разными моментами, большинство из которых можно объяснить опытом и реакцией.Никнейм нарушителя: dc
Дата и примерное время: 2 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:0:2096346163
Нарушение: WH ?
Ссылка на Демо или скриншот: Запись 1: Файл из Облака Mail.ru Запись2: Файл из Облака Mail.ru
Были тоже вначале подозрения, но для вх он слабоват)Долго вчера наблюдал за этим игроком. Вообще, у меня большие сомнения в его нечестности, но все-таки взгляните пожалуйста. Возможно тебе Alexey ☠ ☜DeMoN☞ ☠ S будет интересно, т.к в основном против тебя он играл ) Во второй записи (файл chat2) просто его игра, с разными моментами, большинство из которых можно объяснить опытом и реакцией.
Но в первой записи (cheat1) в самом конце (начало момента на тике 9270 ) в начала раунда он выбегает с респы контров, тут же наводит прицел на ворота, ведет его и как только доходит до края - выстрел и попадание. Сначала я однозначно решил, что это ВХ, но во-первых, единственный момент, во-вторых, после тщательного просмотра на минимальной скорости я увидел в его оптику терра. Максимальная скорость просмотра, при которой я его вижу 60% ! Вопрос к другим, более профессиональным игрокам - а на какой скорости вы видите там терра?? )) Если на 100%, то снимаю шляпу...
На первой ничего такого сверхестественного нет, кроме самого последнего кила, на второй есть большие подозренияНикнейм нарушителя: dc
Дата и примерное время: 2 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:0:2096346163
Нарушение: WH ?
Ссылка на Демо или скриншот: Запись 1: Файл из Облака Mail.ru Запись2: Файл из Облака Mail.ru