[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: ✪ itandreysedukhin
Дата и примерное время: 5 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:1:22675827
Нарушение: неадекват
Ссылка на Демо или скриншот: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History ✪ itandreysedukhin
У меня в данный момент нет возможности, но кто будет банить или мутить его, учтите, что я неоднократно предупреждал его и выключал чат. Он ни однго выстрела не делает без оскробления)

Никнейм нарушителя: MaZai
Дата и примерное время: 13 Ноя 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:360905843
Нарушение: Просто тупой имбицил который атачит без причины . мол говорит получай п..ды , не выеб...ся . хотя сидел молча играл никого не трогал .
Ссылка на Демо или скриншот: dropmefiles.net - быстрый файлообменник.

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: MaZai
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:360905843
Нарушение: Просто тупой имбицил который атачит без причины . мол говорит получай п..ды , не выеб...ся . хотя сидел молча играл никого не трогал .
Ссылка на Демо или скриншот: FEX.NET
не могу демку скачать, на территории РФфии этот хостинг заблочен.

Никнейм нарушителя: Bonnu
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:1227449443
Нарушение: aim bot + не естественные дёргания прицелом. Произошло это всё примерно в 2023-11-13 10:30-11:20 по мск на de_dust2 и de_cheatue
Ссылка на Демо или скриншот: 13.dem, 13.dem и bonnu-2.dem

Никнейм нарушителя: REVOLUTiON
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:197237449
Нарушение: ВХ + тимкилл.
Ссылка на Демо или скриншот: 123.dem

Никнейм нарушителя: Bonnu
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:1227449443
Нарушение: aim bot + не естественные дёргания прицелом. Произошло это всё примерно в 2023-11-13 10:30-11:20 по мск на de_dust2 и de_cheatue
Ссылка на Демо или скриншот: 13.dem, 13.dem и bonnu-2.dem
Готов

Никнейм нарушителя: Дядя Хованский
Дата и примерное время: 14 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:1:643553856
Нарушение: Дядя Хованский на сервере -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- очень часто делает так: выбирает команду, а скин не выбирает. Получается так, что он занимает слот в команде, и у нас на 1 человек меньше. Уж лучше бы тогда бот играл. За ним ещё повторяют другие. Нам надоело каждый раз собирать голоса за его бан или кик. Если это разрешено, то так могут 5 человек сделать в одной команде, и будет дизбаланс. Сегодня так было у двоих человек. Я не знаю что за прикол. Или возможно они хотят поднимать свой ранг (коэффициент), даже не играя, что тоже как-то нечестно
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

Никнейм нарушителя: Дядя Хованский
Дата и примерное время: 14 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:1:643553856
Нарушение: Дядя Хованский на сервере -=ZLOY-#3-BASIC-(cs_office)-[ZLOYGAMES.COM]=- очень часто делает так: выбирает команду, а скин не выбирает. Получается так, что он занимает слот в команде, и у нас на 1 человек меньше. Уж лучше бы тогда бот играл. За ним ещё повторяют другие. Нам надоело каждый раз собирать голоса за его бан или кик. Если это разрешено, то так могут 5 человек сделать в одной команде, и будет дизбаланс. Сегодня так было у двоих человек. Я не знаю что за прикол. Или возможно они хотят поднимать свой ранг (коэффициент), даже не играя, что тоже как-то нечестно
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Я тебя может удивлю, но он такой не один, на втором тоже такие имеются, да и в правилах о таких случаях тоже не расписано, какие-то общие формулировки. Так что какие-то меры предпринять невозможно(можно также в правилах пункт добавить и расписать красиво), я таких или в наблюдатели перекидываю, или кикаю.

Никнейм нарушителя: MaVrOdi он же MaZai
Дата и примерное время: 15 Ноя 2023
SteamID: STEAM_0:0:360905843
Нарушение: намеренный тимкилл , имбицил , высер природы и хз как еще это подобие человека назвать
Ссылка на Демо или скриншот: TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qtsr5

Никнейм нарушителя: ZLOYGAMES.COM
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:2094440431
Нарушение: кореш имбицила жалобой выше , тот же тимкилл безо всяких на то разумных причин ну и на демке все и та слышно
Ссылка на Демо или скриншот: TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки qtsr5

Нарушение: намеренный тимкилл , имбицил , высер природы и хз как еще это подобие человека назвать
бан на сутки не помогает , не мешало бы недельку минимум . для кореша денек , он так сказать первый раз, хотя... на ваше усмотрение

Выдал на неделю, там реально каша в голове. В 26 лет охранником не каждым может работать)

Никнейм нарушителя: ZLOYGAMES.COM
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:2094440431
Нарушение: кореш имбицила жалобой выше , тот же тимкилл безо всяких на то разумных причин ну и на демке все и та слышно
Этому на первый раз тоже на сутки дал.

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• Voronina
Назад
Сверху Снизу