[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Сергей 72rus
Дата и примерное время: 6 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:0:585068193
Нарушение: аим и вх
Ссылка на Демо или скриншот: poo777.dem

Никнейм нарушителя: Vostok 1
Дата и примерное время: 7 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:1:107143715
Нарушение: Кемперство, не помогает команде отбирать закладки Б (или А). Вся команда, допустим, идёт на Б, пытается поставить бомбу, он стоит либо на Т базе какое-то время, либо на центре, либо вообще может пойти на короб. Таким образом, он не помогает своей команде победить, зато фраги набивает. Такое происходит уже не в первый раз. Играет сейчас под ником Vostok 1. До этого играл под другими: Heads Will Roll, pb ', techno.config.
Ссылка на Демо или скриншот: demo.dem

Нарушение: Кемперство, не помогает команде отбирать закладки Б (или А). Вся команда, допустим, идёт на Б, пытается поставить бомбу, он стоит либо на Т базе какое-то время, либо на центре, либо вообще может пойти на короб. Таким образом, он не помогает своей команде победить, зато фраги набивает. Такое происходит уже не в первый раз. Играет сейчас под ником Vostok 1. До этого играл под другими: Heads Will Roll, pb ', techno.config.
Это просто статист, его игра не интересует он хочет получить vip. Таких много!

Это просто статист, его игра не интересует он хочет получить vip. Таких много!
И?
Пункт правил 3 2
Запрещено «злостное кемперство» - отсутствие игрока в зоне активных действий не связанное с выполнением командного задания. (Предупреждение - Кик, бан до суток, повторно Бан до 2 дней).
Термин «злостное кемперство» не применим:
а) к Террористам на картах de_ после установки бомбы (охрана установленной бомбы);
б) к Террористам на cs_ картах до увода заложников;
в) к Контртеррористам на картах de_ до установки бомбы;
г) к Контртеррористам на картах cs_ после увода заложников (охрана путей отхода).

Не могу запустить демку, перезакинь.

Последнее редактирование:
У себя только что проверил, вроде бы работает. Надеюсь, что и у тебя заработает
Посмотрел демку и могу сказать, что там всю тиму террористов можно так забанить, т.к. все игнорили её и не подбирали всю демку. А если полностью разобраться, то на дезмачт правила игры, которые прописаны для игры на наших серверах, должны распространяться не все, т.к. это отдельный игровой мод, на который должны быть отдельные пункты(как и на гангейме, 2000) правил. Но не мне судить, меня долго на дезматч не хватает и я не в праве нарушать сложившуюся игру на сервере, нет желания(опять будут недовольные, будут говорить, что я сервер убил).

Посмотрел демку и могу сказать, что там всю тиму террористов можно так забанить, т.к. все игнорили её и не подбирали всю демку. А если полностью разобраться, то на дезмачт правила игры, которые прописаны для игры на наших серверах, должны распространяться не все, т.к. это отдельный игровой мод, на который должны быть отдельные пункты(как и на гангейме, 2000) правил. Но не мне судить, меня долго на дезматч не хватает и я не в праве нарушать сложившуюся игру на сервере, нет желания(опять будут недовольные, будут говорить, что я сервер убил).
И так всегда происходит, к сожалению, когда полкоманды играют, а полкоманды кемперят. Даже если и пытаться банить, то они потом заново заходят и продолжают это делать, да и с каждым днём всё больше и больше новых кемперов заходят. Так что, избавиться от кемперов достаточно сложно.

А так, спасибо за подробный комментарий от тебя)

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя: Китаец
Дата и примерное время: 17 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:0:1766381006, IP - 46.61.242.227
Нарушение: похож на актера, но палиться через раз
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Похож, но спалился сразу. Забанил

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• Voronina
Назад
Сверху Снизу