Никнейм нарушителя: element
Дата и примерное время: 17 Ноя 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:732497287
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки jqwsy
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сам уже забанилНикнейм нарушителя: element
Дата и примерное время: 17 Ноя 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:732497287
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации - Страница скачивания загрузки jqwsy
Уже забаненНикнейм нарушителя: qooqsp1
Дата и примерное время: 1 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:1:800799993
Нарушение: WH + AIM
Ссылка на Демо или скриншот: qooqsp.dem
Готов.Никнейм нарушителя: Сергей 72rus
Дата и примерное время: 6 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:0:585068193
Нарушение: аим и вх
Ссылка на Демо или скриншот: poo777.dem
Это просто статист, его игра не интересует он хочет получить vip. Таких много!Никнейм нарушителя: Vostok 1
Дата и примерное время: 7 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:1:107143715
Нарушение: Кемперство, не помогает команде отбирать закладки Б (или А). Вся команда, допустим, идёт на Б, пытается поставить бомбу, он стоит либо на Т базе какое-то время, либо на центре, либо вообще может пойти на короб. Таким образом, он не помогает своей команде победить, зато фраги набивает. Такое происходит уже не в первый раз. Играет сейчас под ником Vostok 1. До этого играл под другими: Heads Will Roll, pb ', techno.config.
Ссылка на Демо или скриншот: demo.dem
И?Это просто статист, его игра не интересует он хочет получить vip. Таких много!
Выдал Оскар за мастерство.Никнейм нарушителя: Zxcruelty
Дата и примерное время: 8 Дек 2023
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:1268509507, IP - 37.99.47.20
Нарушение: вх+бхоп ,актер тот еще
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
уже забанил)Никнейм нарушителя: sexcuind
Дата и примерное время: 10 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:0:762560457
Нарушение: Читы. Точно WH
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Я еще вчера пацанам говорил что он префом стреляет, странно как-то.уже забанил)
Не могу запустить демку, перезакинь.Никнейм нарушителя: Vostok 1
Дата и примерное время: 7 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:1:107143715
Нарушение: Кемперство, не помогает команде отбирать закладки Б (или А). Вся команда, допустим, идёт на Б, пытается поставить бомбу, он стоит либо на Т базе какое-то время, либо на центре, либо вообще может пойти на короб. Таким образом, он не помогает своей команде победить, зато фраги набивает. Такое происходит уже не в первый раз. Играет сейчас под ником Vostok 1. До этого играл под другими: Heads Will Roll, pb ', techno.config.
Ссылка на Демо или скриншот: demo.dem
У себя только что проверил, вроде бы работает. Надеюсь, что и у тебя заработаетНе могу запустить демку, перезакинь.
Посмотрел демку и могу сказать, что там всю тиму террористов можно так забанить, т.к. все игнорили её и не подбирали всю демку. А если полностью разобраться, то на дезмачт правила игры, которые прописаны для игры на наших серверах, должны распространяться не все, т.к. это отдельный игровой мод, на который должны быть отдельные пункты(как и на гангейме, 2000) правил. Но не мне судить, меня долго на дезматч не хватает и я не в праве нарушать сложившуюся игру на сервере, нет желания(опять будут недовольные, будут говорить, что я сервер убил).У себя только что проверил, вроде бы работает. Надеюсь, что и у тебя заработает
И так всегда происходит, к сожалению, когда полкоманды играют, а полкоманды кемперят. Даже если и пытаться банить, то они потом заново заходят и продолжают это делать, да и с каждым днём всё больше и больше новых кемперов заходят. Так что, избавиться от кемперов достаточно сложно.Посмотрел демку и могу сказать, что там всю тиму террористов можно так забанить, т.к. все игнорили её и не подбирали всю демку. А если полностью разобраться, то на дезмачт правила игры, которые прописаны для игры на наших серверах, должны распространяться не все, т.к. это отдельный игровой мод, на который должны быть отдельные пункты(как и на гангейме, 2000) правил. Но не мне судить, меня долго на дезматч не хватает и я не в праве нарушать сложившуюся игру на сервере, нет желания(опять будут недовольные, будут говорить, что я сервер убил).
Похож, но спалился сразу. ЗабанилНикнейм нарушителя: Китаец
Дата и примерное время: 17 Дек 2023
SteamID: STEAM_0:0:1766381006, IP - 46.61.242.227
Нарушение: похож на актера, но палиться через раз