У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Забанила, потому что он ещё был в игре. Так без status мы не баним, нужно бы знать)статус был...4d
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забанила, потому что он ещё был в игре. Так без status мы не баним, нужно бы знать)статус был...4d
я статус всегда прописываю....мож тут ком сглючил не ябл..))..воскресенье все такиТак без status мы не баним, нужно бы знать)
ВХ есть, а вот статуса нет. Бан выдать не могуНикнейм нарушителя: SubN9R0
Дата и примерное время: 29 Апр 2019
SteamID: # UserID 510, Имя - SubN9R0, SteamID - STEAM_0:0:1440253129
Нарушение: wallhack, maybe triggerbot and aimbot
Ссылка на Демо или скриншот: TinyUpload.com - best file hosting solution, with no limits, totaly free
на демо по времени в 5:50 читер пишет в чат: "wtf. " и "ахахах. ", а потом ещё "кфтл. ". Кроме того с таким ником и айпи у нас только один игрок. Если поискать в статистике, можно увидеть этот монолог:ВХ есть, а вот статуса нет. Бан выдать не могу
В этой ситуации согласна@pofigistka, тоже вариант. Но тут действительно по чату видно :wink:
на демо по времени в 5:50 читер пишет в чат: "wtf. " и "ахахах. ", а потом ещё "кфтл. ". Кроме того с таким ником и айпи у нас только один игрок. Если поискать в статистике, можно увидеть этот монолог:
Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Chat History SubN9R0
Смело можно выдавать бан, что и сделано:
Система банов ZLOYGAMES
P.S. игроки, особенно новые, не всегда знают, что нужно прописывать в демо. Команда STATUS конечно желательна, но, на мой взгляд, совсем не обязательна. К тому-же я не видела конкретного ограничения в правилах - демо без статуса не принимать...
После включения записи демо, в консоли нужно прописать команду status, тогда мы сможем видеть steam ID всех игроков, и нарушителя в том числе.Thank you very very much! Can you explain me how to properly show status? I might need it again :D
Где демо/скрин? Хоть какие-то доказательства? В статистике у данного игрока 2 тимкиллаНикнейм нарушителя: ODV
Дата и примерное время: 1 Май 2019
SteamID: STEAM_0:0:49501227
Нарушение: Стреляет по своим, убивает своих, имеет минусовой счет, кидает баны на любых игроков. Сервер 37.230.137.210:27016
Ссылка на Демо или скриншот:
на предоставленной демке нет такого игрокаja420
Странно, а кто же там тогда?на предоставленной демке нет такого игрока