У
Удалённый пользователь 22269
Гость
Скоро ксс полетит к чертям из-за таких идиотовВоно й не дивно, ці люди спеціалізуються на дудосі серверів. Але може бути, що то кілька людей (бо їх бувало і по двоє одночасно на сервері).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро ксс полетит к чертям из-за таких идиотовВоно й не дивно, ці люди спеціалізуються на дудосі серверів. Але може бути, що то кілька людей (бо їх бувало і по двоє одночасно на сервері).
Тут всё зависит от защиты против DoS-атакНа старих серверах як з такими боролися? Чи ще не стикалися досі з такими проблемами?
За оскорбления родителей отключены чат и микрофон навсегда!
Стоп! Это откуда такие правила??За оскорбления родителей отключены чат и микрофон навсегда!
Это уже не первый раз твориться. Может нужно хоть кого-то проучить? Почитай чаты, это ни в одни ворота не лезет. Раз бан не предусмотрен, как им донести это? Ни один нормальный человек подобного не напишетСтоп! Это откуда такие правила??
Муты сняты!
Все муты сняты@pofigistka, я думаю, бан занадто, цілком достатньо перманентних мутів.
Муты снятыОпять 25!?
O Павлентій, ты уже как секьюрити у Sveta )))
И ещё одного "красавчика" туда же на 3 дня Система банов ZLOYGAMES
а где сама "Света", может ее все устраивает?)Власне, агітації на бан і образи на Ruserv DM продовжуються!
hoTurg.╰_╯
STEAM_0:0:1500815660
777)))))
STEAM_0:0:391023021
Фигачу на удачу!
STEAM_0:1:48006450
P.S. І що її робити? Грає у комп'ютерному клубі, демо не записуються на тих компах, грає у першій половині дня, коли більшість адмінів і адекватних гравців, які б могли заступитися за неї, на роботі...
І на сервері Zloy5 почитайте чат з 10:40 05.03 до 13:30 05.03 (там повно кандидатів на мут). Зараз це 25 - 33 сторінки чату: Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#5-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Журнал сообщений в чате
1212122312123131312121213121212
STEAM_0:0:1905921946
aim
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
ps зайшов і знов чітачок:
Gaspar
STEAM_0:0:689385666
aim
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Я не увидела на демо ни aim, ни whНикнейм нарушителя: К2
Дата и примерное время: 11 Май 2019
SteamID: STEAM_0:0:697089723
Нарушение: aim (попадает во врагов не доводя прицел до врага), также подозрение на wh
Ссылка на Демо или скриншот: https://my-files.ru/26lcph Самые интересные моменты замедленно: https://my-files.ru/ie3luh
Как так?Я не увидела на демо ни aim, ни wh
Ни раз замечала подобное и в своей игре. Возможно, это из-за разницы задержки. Пусть другие админы посмотрят.