я тоже, но бан не я выдала.я бы не банил скорее всего по этому демо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже, но бан не я выдала.я бы не банил скорее всего по этому демо
какая разница 15-16, я в 8 лет играл лучше любого здесь) И отличал читеров от нормальных игроков@pofigistka, Согласен с вами, так скажу: Это мой друг, и он всех считает читерами) Ему 15 или 16 лет (не помню точно)
это раздел для жалоб на нарушителей. Достоинствами (читай фантазиями) меряются тут:я в 8 лет играл лучше любого здесь)
Мы бы с удовольствием, но у данного нарушителя меняется и стим ай ди, и ай пи.Сделайте уже что-то с дедпулом этим. Каждый день заходит и не банится
на предоставленной демке читов нет.Никнейм нарушителя: Sveta
Дата и примерное время: 20 Апл 2019
SteamID: STEAM_0:0:1462902629
Нарушение: WH
Ссылка на демо: https://my-files.ru/iimhzd
Теж дивився, теж ніяких порушень не побачив.на предоставленной демке читов нет.
Это на каком сервере у нас девушек обижают?та я не могу, на клубе играю *( Нет доступа к папкам (программа Shell) даже скрин не могу выложить *( А так я не сильно реагирую на это, просто молча играю)) но когда сильно люди не верят, то по микрофону с ними немного общаюсь и они понимают, что с ними играет реальная любительница ксс )) Та и нравится мне этот сервер. Заходи Павлентий к нам по чаще (буду очень рада).
Ruserv deathmatch, перша половина дня.Это на каком сервере у нас девушек обижают?
Так нужно наказывать обидчиковRuserv deathmatch, перша половина дня.
Та багато людей цю дівчинку намагалися ображати через те, що вона дуже влучно з автоснайперки грає (але це ж дезматч, комусь хочеться побігати з кулеметом, комусь постріляти з AWM, АКчи P90, комусь із ножиком тили противника почистити...) ще майже рік тому були подібні історії, правда на Вірусі #4, і ті люди отримали свої покарання. Я на цьому сервері майже не граю, тому мало, що можу сказати про конкретних гравців, але от наприклад:Так нужно наказывать обидчиков
Это какой-то треш!!! Sveta, пиши в чат или сюда, если нет админов, будем исправлять ситуацию! Умники блинТа багато людей цю дівчинку намагалися ображати через те, що вона дуже влучно з автоснайперки грає (але це ж дезматч, комусь хочеться побігати з кулеметом, комусь постріляти з AWM, АКчи P90, комусь із ножиком тили противника почистити...) ще майже рік тому були подібні історії, правда на Вірусі #4, і ті люди отримали свої покарання. Я на цьому сервері майже не граю, тому мало, що можу сказати про конкретних гравців, але от наприклад:
І взагалі, люди, почитайте чат цього сервера хоча б з 15 - 20 сторінок - там просто якась содомія твориться.
не надо нам больше, и так на каждом углу авпНу сколько можно, как не зайду на сервер - так: "она играет с читами, у нее конфиги, пишите вотебан это дуре, так нереально стрелять!" и много чего другого только по суровее (аж смешно). Еще и тут демки на меня вылаживают :)) Играют с АВП, стоят на базе и я еще плохая - потому, что бегаю к ним на базу то с Б то с коробки и убиваю, то центр обстреливаю ))) Заходите к нам на сервер по больше людей, будет приятно играть на любимом сервере с возросшим онлайном ))