[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

так ты удели часик по вечерам своего драгоценнейшего времени,и зайди на в4,и посмотри что к чему.
если чо,я те там расскажу и покажу что к чему

так ты удели часик по вечерам своего драгоценнейшего времени,и зайди на в4,и посмотри что к чему.
если чо,я те там расскажу и покажу что к чему
А ты, раз уж пишешь сюда, то пиши обоснованно!

Следующее подобное "заявление" в сторону администрации, без доказательств и/или без состава нарушения, я буду расценивать как фейк, клевету и оскорбление админ состава проекта. И наказывать за это буду на сайте, в соответствии с правилами. Надоел бардак, теперь будет по плохому.

Если есть жалобы на какого либо админа, идем сюда Жалобы на администрацию портала!
И жалуемся, не забыв с собой взять убедительные доказательства.
А вот такой, извините, хераборы здесь не будет.

Никнейм нарушителя: _NEW_Pомчик_Рофлер
Дата и примерное время: 14 Апр 2019
SteamID: 252737409
Нарушение: пользователь с вип-учеткой маскируется под других игроков - меняет ники на такие же, как и у других игроков в команде и убивает своих. Скопировал лог и приложил в скриншотах
Ссылка на Демо или скриншот:

Никнейм нарушителя: _NEW_Pомчик_Рофлер
Дата и примерное время: 14 Апр 2019
SteamID: 252737409
Нарушение: пользователь с вип-учеткой маскируется под других игроков - меняет ники на такие же, как и у других игроков в команде и убивает своих. Скопировал лог и приложил в скриншотах

Наказала.
P.S. STEAM ID указывается в формате STEAM_0:0:252737409

FrasTik
STEAM_0:1:129465634
aim

FrasTik
STEAM_0:1:129465634
aim
готов:
Система банов ZLOYGAMES

ТУПОЙ ТАЙМЕНЬ ака ОБОССАНЫЙ ЛЁХА, ака dingo, ака ЗАДНИЙ ПРОХОД
STEAM_0:0:1711403878
Система банов ZLOYGAMES
Неодноразово заносить бомбу, змінює постійно ніки часто нечитабельні або на ніки інших гравців, звинувачує інших гравців у заносах бомби, банився уже неодноразово. Видайте йому бан, будь ласка, максимально можливий, сьогодні разів з 10 бомбу або за машину закидав, або на респу до спецназа, після зміни команд переходить за терористів і теж закидає бомбу!! Шкода демку зразу не записав.
Але на цій демці першим бомбу закинув гравець:
ДА Как Так ТО
STEAM_0:0:637617980
Йому теж видайте плюх!
ДЕМО:

Пусть посидит у себя в заднем проходе неделю, учитывая предыдущий бан на сутки и 3 бана голосованием игроков.

12 часов, ибо ранее вроде не был замечен в таких делах.

Никнейм нарушителя:
4ekHyTbIu*
Дата и примерное время:
18.04 13:50
IP адрес:
---
SteamID:
STEAM_0:0:16707496
Нарушение:
0

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу