[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Никнейм нарушителя: Alligator
Дата и примерное время: 18 Апр 2019
SteamID: STEAM_0:0:1161513020
Нарушение: WH
Ссылка на Демо или скриншот: https://my-files.ru/padv09

Никнейм нарушителя: ПРИСОВАТЕЛЬ
SteamID: STEAM_0:1:27420874
Нарушение: AIM
Ссылка на Демо:

Никнейм нарушителя: ПРИСОВАТЕЛЬ
SteamID: STEAM_0:1:27420874
Нарушение: AIM
Ссылка на Демо:
Мало того, что вторая половина демо записана на другого игрока под ником GaZ, так ещё и состав преступления отсутствует :mad:
Вопрос: где Вы увидели AIMbot?
P.S. При записи демо в консоли нужно прописывать команду "status"

Последнее редактирование модератором:
@pofigistka, Согласен с вами, так скажу: Это мой друг, и он всех считает читерами) Ему 15 или 16 лет (не помню точно)

@pofigistka, Согласен с вами, так скажу: Это мой друг, и он всех считает читерами) Ему 15 или 16 лет (не помню точно)
15-16 это не 8! Если вы решили потренироваться записывать демки, делайте это без привлечения админов!
Давайте научимся ценить время друг друга и не создавать подобные темы с ложными жалобами

15-16 это не 8! Если вы решили потренироваться записывать демки, делайте это без привлечения админов!
Давайте научимся ценить время друг друга и не создавать подобные темы с ложными жалобами
@pofigistka, А я то тут при чем? Я жалобу писал?

@pofigistka, Ооочень глупый вопрос но, что делает этот статус?
Если при записи демо прописывать status, то админ при просмотре демо, сможет увидеть Steam ID игроков. Банить просто по Steam ID, указанному в жалобе глупо, т.к. он может принадлежать кому угодно.

C Constant, да, у Alligator ВХ есть. На Вашем демо с седьмой минуты видна наводка через двери.
КаМыШоВыЙ КоТ КаМыШоВыЙ КоТ, @pofigistka, что касается Vasilek_Pupkin - у нас на сервере с таким ником только один игрок (к тому же на Ruserv #2). Вот он:
Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=RuSerV-#2-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Vasilek_Pupkin
В данном случае не вижу повода "отпускать" нарушителя:
Система банов ZLOYGAMES

Последнее редактирование:
D DanilDoneck, C Constant, вы когда кого-то подозреваете, не афишируйте это на сервере. Молча идите в наблюдатели и пишите демо, иначе можете просто "спугнуть". Если нарушения есть - накажем. Ну а если нет, то хоть скандалить никто не будет :wink:

@pofigistka, что касается Vasilek_Pupkin - у нас на сервере с таким ником только один игрок (к тому же на Ruserv #2). Вот он:
Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=RuSerV-#2-Deathmatch-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Информация об игроке Vasilek_Pupkin
В данном случае не вижу повода "отпускать" нарушителя:
Система банов ZLOYGAMES
Я предварительно уточнила у администрации форума, поэтому и не выдала бан. Знаю, что без status даже на стим банс демки не рассматриваются.

Последнее редактирование модератором:
Таки кстати да, лучше не надо банить по демкам без статуса, мало ли что. А если читы там есть, то он еще попадется, и, возможно, даже с правильной демкой.

@Constant, да, у Alligator ВХ есть. На Вашем демо с седьмой минуты видна наводка через двери.
Там даже два странных момента, после этого еще на длине странное. Но мне как то мааааало, я бы не банил скорее всего по этому демо. Лучше записать больше, да поинтереснее :smiley:

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу