[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Хаха боже мой,чего вы в тему влазите,я с ним разговаривал.Просто я хотел узнать кто это именно,теперь я понял что этот который всегда ноет когда его убивают и обвиняет всех читерами.Если у него руки из одного места в этом виноват только он сам.:mad:

ScreaM, а какой же у тебя ник в игре? я не помню, чтобы я ныл когда меня убивают! :smiley:
ты стату на серверах смотрел? :yummi: глупенький ты ещё! не ровняйся со взрослыми:devil:
можешь больше не писать, твоя писанина мне по боку! ты мне не соперник!

ScreaM, влазить только шарик в горшок может и то в мультике. А Вы, уважаемый, прекратите страдать! Этот игрок, который, как Вы выразились, ноет, поймал читеров больше, чем многие админы за всю карьеру! А вот Вы, уважаемый, кроме общего раздражения ничего серверу пока принести не смогли.

ScreaM, действительно, чего это другие АДМИНИСТРАТОРЫ влезают в разговоры. Не договоритесь, смотрите.

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
nick
Дата и примерное время:
03.07.2017 14:10
IP адрес:
-
SteamID:
STEAM_0:0:1150684586
Нарушение:
тимкил
Ссылка на Демо или скриншот:

Понакупляют випы и думают что все безнаказано:devil:

noted, да, бывает. Потом ещё обжалования пишут. Просят с админов права снять...

Этот игрок, который, как Вы выразились, ноет, поймал читеров больше, чем многие админы за всю карьеру!
на 4дм заходят и настраивают свои читы все КРИВОРУКИЕ. Каждый день играешь против этих ну как их еще назвать даже не знаю. Один день посмотреть и поймаешь очень много!

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
ХоДяЧИй СмАЙлИК
Дата и примерное время:
17:50
IP адрес:
+
SteamID:
STEAM_0:0:1364964621
Нарушение:
WH+++
Ссылка на Демо или скриншот:

админы здесь бывают? есть смысл демки писать?

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу