[Жалоба] Жалобы на нарушителей Counter-Strike: Source

Жалоба на нарушителя Counter-Strike: Source
Никнейм нарушителя:
_Babayka_®
Дата и примерное время:
19:20
IP адрес:
+
SteamID:
STEAM_0:0:1815867780
Нарушение:
WH
Ссылка на Демо или скриншот:

Последнее редактирование:
Никнейм нарушителя:
61 никнейм, последний Tony
Дата и примерное время:
22.07.17 0:15
IP адрес:SteamID:
STEAM_0:0:760889649
Нарушение:
мешает, несет ахинею голосом хача, переименовывается под игроков, и в результате банят других игроков
к сожалению не успел, но в статистике у него 61 никнейм, что тут еще доказывать

Tony, К сожалению без демки в данном случае наказать игрока мы не сможем. Но порывшись в его статистике прописала бан за тимкил (а он им периодически страдает) на 2 дня (это его второй бан по этой причине). Так-что немного от него отдохнёте. В следующий раз постарайтесь записать демку его поведения, желательно с разговором, чтоб можно было хоть что-то в доказательства приписать.

Pi®anichkA, есть конкретно кусок демо моей игры, до момента где этот персонаж переименовывается и меня банят, там все и его тупые базары.
http://my-files.ru/0yeoqw

Никнейм нарушителя:
UserID 277, Имя - Tolyan*, SteamID - STEAM_0:0:92303299
Дата и примерное время:
23,07,2017
IP адрес:
SteamID - STEAM_0:0:92303299
SteamID:
UserID 277, Имя - Tolyan*, SteamID - STEAM_0:0:92303299
Нарушение:
аим ! уже разучился писать, но там и так понятно все... МИТОЗ, МАРИШКА, ПРИВЕТ!!!!! ))))

Никнейм нарушителя:
Вадим Иванович он же Доктор быков
Дата и примерное время:
25,07,2017 21,15
IP адрес:
...
SteamID:
...
Нарушение:
тим аттак ,оскорбления + мудак
Вадим Иванович killed Бугага [ od ] with p90. [STK] Бугага [ od ] автоматически простил Вадим Иванович за ТК, потому что он Player: Бугага [ od ] - Damage Given ------------------------- Damage Given to "Вадим Иванович" - 75 in 8 hits Player: Бугага [ od

6yrara_od, хм, забавно...очень забавно:
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:33752688+&Submit=
http://zloy.pl.ua/bans/index.php?p=commslist&searchText=STEAM_0:0:33752688+&Submit=

тим аттак ,оскорбления + мудак
на демке слышно только Ваши маты. У Вас есть демка, доказывающая, что это не провокация или на которой слышны оскорбления от
Вадим Иванович он же Доктор быков
? Может скрины?

нет , у меня нет демки .я не отрицаю ,что я матерился ,ибо чувак меня вывел своим поведением ,а потом конечно же ,чувак типа админ ,резко закрыл рот и начал демку писать ,как же ,чтоб себя не спалить ... народу много было ,все слышали . а там судите сами !

ZLOY.REC.DEMO.UA - ура товарищи !

Я просто х.ю, снимите бл.ть мут, что бы можно было на ху.х таскать или следите за тем, что происходит в играх, пиз.ц зайдешь на пару часиков поиграть и сидишь и в две каски против толпы до.еб, которые гордо тащут. больше года играю и все стабильно х.во. нет времени следить, нех.й ограничивать, либо банте нах.й полностью, заеб.и уже, все равно игра в одни ворота это не игра. давайте напишите, что демку надо записать,админа позвать, а то ж бля.т делать то нех.й, сидеть и вместо игры демки писать !!!да и х.ли там писать, вы хоть пару раз зайдите за день.
я так понимаю одни тунеядцы с комплексами сидят на серваках,да школьники задроты, что всех все устраивает.
Сообщество блRть записывания демок.
Да есть метод, как многие и делают, перейти за тащащую команду, и такой же гнидой быть, но по мне лучше в перманент за мат улететь.
Намек вроде понятен.:moa:

Я просто х.ю, снимите бл.ть мут, что бы можно было на ху.х таскать
Ахах. Ты просишь снять мут, что бы снова матом крыть? Отдыхай пока.Тебе ещё 18 дней осталось. Потом всё зависит от тебя. Если так хочешь пермач, несколько жёстких матов на сервере и твоя мечта сбудется. Твой мут, уже рассматривался. Ещё раз напишешь что-то про него, в любой другой теме. Улетишь в бан на неделю за флуд скорее всего. Плюшками здесь не поможешь ничем :)

но по мне лучше в перманент за мат улететь
А научиться играть нормально за год никак? Или только матерный словарь пополняем?
давайте напишите, что демку надо записать,админа позвать
Куда звать? Зачем? Банить кого? Нормальных игроков за то, что их больше и играют лучше?..
Уважаемый, играйте с матами - никто Вам не мешает орать матом где Вы там играете хоть во весь голос. А вот чат в игре пока побудет без Ваших матов))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу