Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-=Spider=-, явного ВХ не увидел. На 18500 в начале раунда - как по мне единственный "момент", но и он не 100%-ый.
Там не простой аим, если посмотреть демо, то видно что он активируется только на не большой дистанции от игрока (прицел резко доводится в голову) и зависит от типа стрельбы, то есть очередь из ПП хеды не ставит, только одиночные. Я сам такое впервые вижу, но что используется какая то программ я не сомневаюсь.Не спешите писать демки на АИМ, античит иногда сразу банит, а иногда ему нужно пару минут в зависимости от настройки АИМА
Я сегодня утром играл, так со мной бегал бочком аимщик и где то минут 5-7 играл пока его античит не забанил)) Хотя я уже собирался писать демку, иногда АИМ не банится, но это редкость, обычно тупая школота качает такой чит, что банится в первые 15 секунд))
Только начал писать демку уже тут есть! Поддерживаю, вечером не видел, только днем, когда админов нет.Я конечно редко играю, но вроде не слепой. По стене водит, присмотритесь.
Никнейм нарушителя: CrOcOdILu SpArT
Дата и примерное время: 4 Авг 2019
SteamID: STEAM_0:0:1802813635
Нарушение: вх
Ссылка на Демо или скриншот: https://dropmefiles.com/5ARsW
ВХ есть, забанил.
Никнейм нарушителя: Diano4ka
Дата и примерное время: 5 Авг 2019
SteamID: SteamID - STEAM_0:0:2101386061
Нарушение: aimbot wh
Ссылка на Демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
-1Никнейм нарушителя: Diano4ka
-2Никнейм нарушителя: Lonely
Загрыз :batman:LEGENDA