[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Раз не нравится стрельба будем экспериментировать, поставил 100 тикрейт на сервере и 100 рейты, пробуйте.

Раз не нравится стрельба будем экспериментировать, поставил 100 тикрейт на сервере и 100 рейты, пробуйте.
Алексей, можешь поставить плагин, блокирующий игроков с левыми cmd и up рейтами в спектрах, пока не поставят рейты сервера?

пропишите в консоли :
rate 100000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0.02( если лерп будет отображаться в net_graph не белым цветом, поставьте значение выше)

пропишите в консоли :
rate 100000
cl_cmdrate 100
cl_updaterate 100
cl_interp_ratio 0
cl_interp 0.02( если лерп будет отображаться в net_graph не белым цветом, поставьте значение выше)
Это совет тем, кто будет тестить на 100ом тикрейте

Расскажу по своим ощущениям. При моих 100 тикрейтах стал больше получать урона, причем от меня попадания также регистрируются через раз. Подозреваю это из-за того, что у игроков другие рейты.

Рейты выставляются всем одинаковые 100, их не возможно изменить вручную.

Рейты выставляются всем одинаковые 100, их не возможно изменить вручную.
Легко. Заходишь в спектраторы и меняешь. Если ты посмотришь на мое видео, то увидишь что net_graph у меня показывает 100 рейты, когда на сервере стояли 66

Легко. Заходишь в спектраторы и меняешь. Если ты посмотришь на мое видео, то увидишь что net_graph у меня показывает 100 рейты, когда на сервере стояли 66

Рейты не возможно поменять, какое бы значение не ставил оно будет 100000 100 100 введи rate cl_updaterate и т.д. и тебе покажет текущие рейты, на скрине как раз стоят 66 рейты.

Рейты не возможно поменять, какое бы значение не ставил оно будет 100000 100 100 введи rate cl_updaterate и т.д. и тебе покажет текущие рейты, на скрине как раз стоят 66 рейты.
66 это какие стоят на сервере. Верхняя и нижняя - это рейты клиента, то есть мои.

поставь на клиенте рейты "-1" и ты увидишь что твоя задержка в TAB будет другая. Это называется "маска" с использованием "кривых" рейтов. И вот по таким криворейтовым намного тяжелее попасть, потому как их реальное положение часто отличается от того что тебе передает сервер.

P.s.: надеюсь про хитбоксы объяснять не нужно?

Последнее редактирование:
Если ты так в этом уверен, давай проведем эксперимент. Поставишь плагин на сервер, который показывает текущие рейты игроков, зайдешь на сервер, когда будет много народу и посмотришь их рейты, хорошо?

Если ты так в этом уверен, давай проведем эксперимент. Поставишь плагин на сервер, который показывает текущие рейты игроков, зайдешь на сервер, когда будет много народу и посмотришь их рейты, хорошо?
кстати играю на другом сервере ,когда заходят игроки админы предупреждают в голосовом и чате о смене рейтов на рейты сервака ,если игрок хочет поиграть меняет рейты если же нет тогда пока, плюс ко всему админы видят даже какой лерп стоит у тебя максимум разрешён 15,2 а так 31 вот такой плагин, если нужно Алексей в личку дам айпи сервера и как связаться с админом, может поможет чем то

Поиграл пару дней, не регистрацию выстрела заметил один раз. Не знаю, показалось или нет, но до изменений не регались выстрелы чаще. Не скажу, что проблема постоянная но была. Пока полет нормальный. Пинг ровнее стал.

А вот и возможная причина не регистрации попаданий. На видео отчетливо видно что теперь передвижения не плавные, а мелкими многочисленными рывками (как будто вибрация). Не знаю как у других, но у меня так. И из-за этих рывков хитбоксы отвечающие за урон, с большой долей вероятности находятся в стороне от моделей. Когда такой "вибрации" нет, то регистрация попаданий идет нормально

Последнее редактирование:
это фризы Леха, каждые 2 секунды сервак подлагивает может просто стоит перезагрузить его просто

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• LLIMeJIb
Назад
Сверху Снизу