[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Да с ним можно когда в команде от 5-8 человек.
А когда банда стоит в проходе и не дает нормально пройти и еще и спину шьют, ну такой себе прикол. фф кому-то мешает кому-то нет. А noblock дискомфорта никому не создает. Единственный минус подсидки, во стольном только плюсы. Поэтому пусть все так и остается.
Если ботов и лагеров вроле иранцев с индусами убрать с серва - так и будет 5-8 с команды)

Ноублок же просто дичь, ни подсадки, ни зарезать нормально. В дыму постоянно пропускаешь челов сквозь себя)

НО! С нынешней ситуацией с наличием админов на серве, и постоянными лагами - это будет фиаско.

Сервер жесть как лагает. Я выбирая гранату, успеваю сперва выстрелить, прежде чем ее достану. Половину выстрелов не регистрирует

Последнее редактирование:
Если ботов и лагеров вроле иранцев с индусами убрать с серва - так и будет 5-8 с команды)

Ноублок же просто дичь, ни подсадки, ни зарезать нормально. В дыму постоянно пропускаешь челов сквозь себя)

НО! С нынешней ситуацией с наличием админов на серве, и постоянными лагами - это будет фиаско.
А кто этими подсадками пользуется? и сколько народу будет блочить друг друга?

Сервер лагает когда народу много играет ,проседает и фпс и пинг соответственно, и половина выстрелов не регестрируеться

Сервер лагает когда народу много играет ,проседает и фпс и пинг соответственно, и половина выстрелов не регестрируеться

Вот скажи, тут много игроков?

P.s.:и такое происходит часто

А кто этими подсадками пользуется?
Когда на серве ноублок? Ну думаю "много" кто...
Когда его не было - пользовались. Много ли? Ну хотя бы те, кто умеет ставить и разминировать бомбу. Сейчас же во многие места можно либо только с випкой запрыгнуть, либо вообще нет.
и сколько народу будет блочить друг друга?
Постоянно =) Прямо как в час-пик при посадке в автобус. Но куда от этого денешься...

И как я уже сказал: на данный момент, с отсутствием админов, и наличием иранцев и лагами на серве - это только усугубит ситуацию.

Вот скажи, тут много игроков?

P.s.:и такое происходит часто

Не знаю что у кого то может лагать, машина и на половину не загружена, сеть так же, стоит защита от атак, зашел побегал пинг нормальный, fps отличный, лосов и чоков нет.
Кстати на видео каждый выстрел выше головы из-за разброса.....

Кстати на видео каждый выстрел выше головы из-за разброса.....

Фиолетовое это мой прицел, при стрельбе одиночными с АК разброс минимален

P.s.: Такое происходит не только у меня. Лаги на сервере присутствуют. Ни один раз замечал что при выстреле отображается кровавые следы от попадания, НО регистрации урона НЕТ. Что по игрокам, что по ботам.

Так он при замедлении постоянно над головой прыгает ....

Так он при замедлении постоянно над головой прыгает ....
это называется отдача. Постреляй сам в стену одиночными с такого расстояния и увидишь как ложатся пули и как при этом прыгает прицел

Специально записал сейчас. Посмотри куда летят первые 5-10 патронов. На том видео видно что боту НЕ ЗАСЧИТАЛО ни одно попадание.

Специально записал сейчас. Посмотри куда летят первые 5-10 патронов. На том видео видно что боту НЕ ЗАСЧИТАЛО ни одно попадание.

Регистрация попаданий значительно хромает на всех серверах проекта. Думаю,что данную проблему не пофиксит удаление ботов или еще какие то незначительные изменения..Возможно сервер находится не на самом лучшем железе((
Можно конечно поиграться у себя с настройками интерполяции,поставить 100ые рейты и добиться чуть лучших результов(обычно, я так делаю, когда на экране начинает твориться полная дичь),но все же думаю тебе просто стоит со всем смириться..

Регистрация попаданий значительно хромает на всех серверах проекта. Думаю,что данную проблему не пофиксит удаление ботов или еще какие то незначительные изменения..Возможно сервер находится не на самом лучшем железе((
Можно конечно поиграться у себя с настройками интерполяции,поставить 100ые рейты и добиться чуть лучших результов(обычно, я так делаю, когда на экране начинает твориться полная дичь),но все же думаю тебе просто стоит со всем смириться..
I7 , ddr4, nvme ssd, 200мб канал с защитой от атак плюс это выделенный сервер, который полностью под нашим управлением, а не кусок виртуального огрызка ....и все это даже на половину в часы пик не нагружено...слабое железо....ну ну...
К тому же некоторым игрокам не мешает играть со счётом 40 на 8 и т.д. и таких очень много.....так может проблема не у нас?

Последнее редактирование:
так может проблема не у нас?
Самое смешное что на других серверах РЕДКО не регистрирует попадания. А на этом проекте это ПЕРИОДИЧЕСКОЕ явление. Иногда чтобы убить приходится "попадать" 2 - 3 раза. Так что не думаю что проблема со стороны игроков

Самое смешное что на других серверах РЕДКО не регистрирует попадания. А на этом проекте это ПЕРИОДИЧЕСКОЕ явление. Иногда чтобы убить приходится "попадать" 2 - 3 раза. Так что не думаю что проблема со стороны игроков
Почему у многих этих проблем нет?

Почему у многих этих проблем нет?
С чего такой вывод? Если игроки не заходят и не говорят об этом то это не значит что этой проблемы нет. Выше уже писали что это не только у меня

Такое в основном происходит когда на сервере есть игроки с пингом от 100+

С чего такой вывод? Если игроки не заходят и не говорят об этом то это не значит что этой проблемы нет. Выше уже писали что это не только у меня
Я на сервере спрашивал, многие говорят что все отлично и до изменений настроек было и после.

Я на сервере спрашивал, многие говорят что все отлично и до изменений настроек было и после.
не всегда регает попадание , это факт ,ну плюс в том что с рейтами сервака попадаешь чаще ,чем с теми что игроки скрывают свою задержку, а насчет попадания это правда приходиться 3-4 раза стрелять, хотя выстрел был в голову

Тогда давайте разбираться, прописывайте net_graph 4, наблюдайте, делайте скрины и сравнивайте играя на разных серверах, желательно при таком же количестве игроков.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу