[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

Почему не сделать так, чтобы пока есть боты, в них можно вселяться неоднократно? Ну бред же сидеть и смотреть, как боты доигрывают...

Последнее редактирование:
Сделать так, чтобы каждый следующий подбор удваивался в цене 500-1000-2000-4000 и т.д.

• Мне нравится!
Реакции: vov
Поиграл на другом серве - пипец наши тухлые, половину выстрелов не фиксируют...

Аластар Аластар, дай в лс ip сервера сравню настройки

Аластар Аластар, настройки один в один, разница лишь что там 5 игроков у нас почти полный сервер.

ZLOY ZLOY, это сейчас, вчера было больше. У тебя боты жрут норм, отключи хотя бы по 2-3 с тимы.

Стало явно лучше, меньше лагов непонятных. По регистрации выстрелов тоже норм все. По крайней мере, пока не заметил, что не регает выстрел. По ощущениям, как будто плавней анимации и фпс стал, из-за отключения некоторых плагинов наверно, хотя по цифрам все также показывает у меня. Но лаг при смене на гранату пропал у меня. В целом, лаги остались(от них никуда ни деться), но стало точно лучше.

Сервер для статистов, любящих поиграть в 10-м против 5-х, благодаря ботам. Вы либо настройте сервер нормально, чтобы перекидывало людей в команду с меньшим количеством, а не добавляло ботов, либо уменьшите количество этих ИИ болванчиков.
Надоело уже, все играют на фраги, заходя в сильную команду. Ваш сервер для кого вообще?
Думаете из-за ботов будет больше онлайн? Оптимистично, учитывая что все адекватные игроки видя такую чудную настройку серва, уходят просто. Остаются статисты, терпилы и боты... а статисты дальше играют в 10-м против команды ботов - моя любимая часть вашего серва =)

Такого конченного автобаланса я в жизни не видел))) Перекидывает вечно сильных игроков (или тех у кого счёт больше) за СИЛЬНУЮ сторону из слабой команды, хотя в этот момент могут быть боты в слабой, а в сильной ни одного. В итоге часто такая картина из-за автобаланса, что в сильной команде, которая и так постоянно выигрвает, 12 игроков, а в слабой 8.
Кто настраивал и под чем такой автобаланс? =)

я думаю проще убрать этот чудо баланс
играл на березе там вообще баланс творит дичь суть в чем мы с челом играем за кт нас 2 у теров 5 баланс делает такую чтуку перекидывает нас к терам и там одни боты нахрен он нужен

я думаю проще убрать этот чудо баланс
играл на березе там вообще баланс творит дичь суть в чем мы с челом играем за кт нас 2 у теров 5 баланс делает такую чтуку перекидывает нас к терам и там одни боты нахрен он нужен
Ты просто не понимаешь. Тут суть проекта - играть толпой против ботов

Баланс установлен почти неделю назад, пока один не написал, вы даже не думали писать. Сказано было сразу на сервере, ломает, начинает таскать ботов или собирать всех в одну команду - пишите. Но нет, тишина. А теперь еще какие-то необоснованные наезды.

Баланс установлен почти неделю назад, пока один не написал, вы даже не думали писать. Сказано было сразу на сервере, ломает, начинает таскать ботов или собирать всех в одну команду - пишите. Но нет, тишина. А теперь еще какие-то необоснованные наезды.
Если бы сообщения в этой теме не чистили, и реагировали на просьбы, то тогда был бы смысл что-то писать

Баланс установлен почти неделю назад, пока один не написал, вы даже не думали писать. Сказано было сразу на сервере, ломает, начинает таскать ботов или собирать всех в одну команду - пишите.
Где было сказано? Не вижу в упор. Да и я думал прежде чем ставить плагин, его бы потестировать.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу