[Сервер] -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=-

1. Так и не смог понять при чем здесь оптоволокно к 100 КБ/с
2. Не увидел треть игроков с Ирана Статистика игроков ZLOYGAMES.COM -=ZLOY-#2-BASIC-(de_dust2)-[ZLOYGAMES.COM]=- Рейтинг по странам
1. По факту у большинства людей на серве нет 100+ КБ/с, а если есть, то пинг в 100+ их режет, и рейты 100 тысяч идут лесом.
2. Мне вообще без разницы откуда они: "иранцы", как и "индусы" в данном случае нарицательные, - т.к. их одно время было много, и они в микро общались.
Вот реальность, а не статистика, и я не выбирал какой-то день, час, минуту чтобы сделать скриншот. Аналогичный скрин с такими пингами можно сделать в любое время на серве, когда народу больше 10:

Вот такая вот регистрация выстрелов. На видео четко видна кровь в места "попадания" патронов

Вот еще один пример "регистрации" попаданий

На видео четко видно куда стрелял, по следам от пуль и видно сколько попаданий засчитал сервер по итогу.
И таких моментов куча

Давно не заходил и тут обнаружил, что вальвы обновили многое в честь круглых дат халвы и прочего.
К чему это? Любимый серв работает только со старой версией, но прикол что ру серв работает уже и с новой версией.
Хотелось бы на любимом дасте побегать.
Или у меня одного так, у всех с лицухи такая ситуация?
P.S: нашёл, тема целая есть

Последнее редактирование:
Давно не заходил и тут обнаружил, что вальвы обновили многое в честь круглых дат халвы и прочего.
К чему это? Любимый серв работает только со старой версией, но прикол что ру серв работает уже и с новой версией.
Хотелось бы на любимом дасте побегать.
Или у меня одного так, у всех с лицухи такая ситуация?
все играют со старых версий, от Алексея не слышно про обновления ни чего

Обновление для пиратки и сервера уже есть, но не работает как нужно, думаю в ближайшие дни разработчик эмулятора все допилит и обновлю сервера и пиратку.

Обновление для пиратки и сервера уже есть, но не работает как нужно, думаю в ближайшие дни разработчик эмулятора все допилит и обновлю сервера и пиратку.
так что серваки работают на новой версии, а то что то лагает все на дасте

лагают все сервера ,со старой версии игры, будем ждать обновы ,онлайна во обще нет ,из 50 процентов игроков которые играли, играет всего 10 процентов ,то есть в час дня были игроки ни одного бота ,щас наоборот 5 игроков и остальные боты вообще жуть

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• Banditka
Назад
Сверху Снизу