-=Zlaya_konfeta=-
Мастер
- Реакции
- 673
- Баллы
- 341
Пока только вы с BadgerNWCЯ так понял, что админов на ДМ в ксго нет? ) а то сегодня чуть салют не устроили по случаю моего прихода и раздачи пары банов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока только вы с BadgerNWCЯ так понял, что админов на ДМ в ксго нет? ) а то сегодня чуть салют не устроили по случаю моего прихода и раздачи пары банов
Вот будет, чем на самоизоляции заняться)))А там читаков просто тьма: день поиграл и четверых в перм
Скорострелки никто не отключит ,потому что есть некоторые люди ,которые будут возмущаться и владельцу этого не хочется . Давно писал на эту тему ,поэтому с точностью не могу сказать ,что именно владелец будет недоволен этим)Было бы прекрасно, если добавить плагин для админов с wh, когда в наблюдателях. Помню, раньше админил в 1.6 сервера nncs и там такой плагин стоял - очень помогало.
И хорошо бы скорострелки отключить на ДМ, а то это жесть какая-то: тупо прострелами убивают
Было какое-то время, что ограниченное количество авп и скорострелок было и никаого возмущения не было. Авп то еще фиг с ним, надо руки более-менее прямые, что бы убивать с него, но толпа мясная просто скозь премяствие бьет рандомом - уже как-то не оченьСкорострелки никто не отключит ,потому что есть некоторые люди ,которые будут возмущаться и владельцу этого не хочется . Давно писал на эту тему ,поэтому с точностью не могу сказать ,что именно владелец будет недоволен этим)
Основна проблема, насколько я знаю, у глючности плагина: если игрок хотел взять оружие, на какое стояло ограничение по количеству и ето количество уже набрано, ему приходилось играть с пистолетом без возможность повторного вЬІбора другого оружия. Если совсем убрать, то тоже не совсем хорошо, может кто хочет поиграть именно с автоснайперкой, а ее на многих серверах очень трудно взять либо невозможно.Было какое-то время, что ограниченное количество авп и скорострелок было и никаого возмущения не было.
И чё толку от твоего ника на стиме? Ссылку хоть бы кинул.Бан выдан 07.09.2020
Забанил сервер
Ник в Стиме Alex.Mocrushin
Доброго вам, ссылку от стим клиента ?И чё толку от твоего ника на стиме? Ссылку хоть бы кинул.
Стим профильДоброго вам, ссылку от стим клиента ?
Стим профиль
Сейчас зашел, набираю !emotes в чат, не работает. Может команда сменилась?Sheriff, Танцы вернул, не думал что ими кто то пользуется, а режим хедшот я не трогал, на каком сервере не работает, дм?
Раньше при вводе в чат !hs или hs писало что-то вроде "Включен ваш индивидуальные режим headshot"Sheriff, а что пишет или раньше что писало, что то я не вижу плагина на индивидуальный режим хедшота.