Sheriff, к сожалению пропадет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто главный кемпер сервера оказывается?! ))ZLOY, решил поискать в мастерской, нашел самую последнюю версия карты без перекладины, загруженная перед самым обновлением Steam Workshop::Dust 2 [Compatibility Version 1.38.0.1]
один раз можно и подождать и 350 мб это минут 5 имхо. в целях эксперимента на пару дней можно было бы попробовать.Sheriff, стардый даст2 это хорошо, но есть 1 большая проблема, я бы даже сказал огромная, это размер карты в 350 мб, я на 99.9% уверен что ни кто не станет ждать загрузки 20 минут.
Может попробовать добавить эту карту на сервер Z -=ZLOY-#1-CS:GO-BASIC-(18+)-[ZLOYGAMES.COM]=- с возможностью игрокам голосовать за неё (и админам выбирать карту внеочереди) ?BadgerNWC, Боюсь что после этого сервер просто умрет (
Хотите сказать, что с пингом 100 я всегда буду уступать игроку (с равным по скиллу) с пингом 5? Играя на серверах Валве, не замечал подобной проблемы, хотя там пинг от 80 до 110 мс. Всё-таки я уверен, проблема в сетевых настройках сервера, они не оптимизированы )Sheriff, но пинг 105 это не самый лучший вариант.