[Сервер] -=ZLOY-#7-ZOMBIE-[ZLOYGAMES.COM]=-

вот смотри злой , тут не так уж и много гемороя скок ты думаеш .заиди 1 разок на серв и сам увидиш есть небольшой контенгент ошибок которые следовало бы исправить и твой серв не будет иметь отбоя от "школоты" сам не пойму конеш почему но на етом серве её предостаточно-(
1. обновить карты где скачет пинг или нельзя пройдти (jussicparc - есть более свежая версия где не скажет пинг (macoreactor тоже можно обновить до 3.3 но без растяжек не проходима ( только при командной игре ) (potc - дверь не открываеться)
2.закинь ты уже плагин на растяжки т.к етот серв ращитан на командную игру . убьеш двух заицев сразу (можеш в качестве тэстирования закинуть на время) ( придитонации наносит незначительный урон и поджигает замедляя зомби ) (p.s гранаты всеравно 1 из 10 рас только поджигают остальные просто взрываються) и если не сложно повысь замедление от огня (хотябы в качестве тэстирования)
3. удали 79% zm_ карт на них почти некто не играет оставь только самые популярные (в основном ето dust_2_parnasys и в етом роде где есть хотябы нычки)
4. дать возможность закидывать карты админам которые следят за сервом и удалять (лишишся гемороя ето делать самому ) в основном ето 2 админа : nim ( но ево уже давно не видно было) и SlayeR -он хоть за порядком следит
ну и вродебы все
p.s потратив час подымеш сервер на ноги
кстати нащет мин можно их сделать либо фри (1-3 за раунд) либо до 3х штук по 5000$ /lm - /setlaser /dellaser
надеюсь что ты хотябы прочтеш етот пост

вот смотри злой , тут не так уж и много гемороя скок ты думаеш .заиди 1 разок на серв и сам увидиш есть небольшой контенгент ошибок которые следовало бы исправить и твой серв не будет иметь отбоя от "школоты" сам не пойму конеш почему но на етом серве её предостаточно-(
1. обновить карты где скачет пинг или нельзя пройдти (jussicparc - есть более свежая версия где не скажет пинг (macoreactor тоже можно обновить до 3.3 но без растяжек не проходима ( только при командной игре ) (potc - дверь не открываеться)
2.закинь ты уже плагин на растяжки т.к етот серв ращитан на командную игру . убьеш двух заицев сразу (можеш в качестве тэстирования закинуть на время) ( придитонации наносит незначительный урон и поджигает замедляя зомби ) (p.s гранаты всеравно 1 из 10 рас только поджигают остальные просто взрываються) и если не сложно повысь замедление от огня (хотябы в качестве тэстирования)
3. удали 79% zm_ карт на них почти некто не играет оставь только самые популярные (в основном ето dust_2_parnasys и в етом роде где есть хотябы нычки)
4. дать возможность закидывать карты админам которые следят за сервом и удалять (лишишся гемороя ето делать самому ) в основном ето 2 админа : nim ( но ево уже давно не видно было) и SlayeR -он хоть за порядком следит
ну и вродебы все
p.s потратив час подымеш сервер на ноги
кстати нащет мин можно их сделать либо фри (1-3 за раунд) либо до 3х штук по 5000$ /lm - /setlaser /dellaser
надеюсь что ты хотябы прочтеш етот пост

1. Насколько я помню с минами-растяжками были траблы, если не пофиксили
2. Список кат могу подредактировать, пишите что удалить
3. Зажигательные грены посмотрю.

1. Вроде поправил зажигательные гранаты.
2. Добавил лазерные мины покупка в консоли sm_buylm поставить на стену sm_lm
3. Добавил осветительные гранаты (флешка) и замораживающие (дым)

2. Добавил лазерные мины покупка в консоли sm_buylm поставить на стену sm_lm

переборщил с уроном, зомби улетают токо так,лутше сделай чтоб они взрывались и поджигали зомби а не хп сносили

эээ тут небольшая проблемка -) тэстировали лазеры .... произошло небольшое непонимае я имел в веду под словом "растяжку " лазер который ставиться на стену и при прикосновении зомби он взрываеться нанося небольшой урон и поджигаяя тем самым замедля их
а тут лазеры бьют по 1000+ урона нада срочно менять пока все не просекли

Посмотрю, но можно ограничить покупку до 1 мины и урон допустим 100-500 хп

может урон убрать, ну что б мина просто замедляла. Ну и ограничить до 1

вот нашел сервер где используютсья такие мины заиди как только сможеш глянь
p.s смотри личку там конэкт

Злой, ты можеш кинуть побольше скинов и что б игрок мог выбирать, ну или поставить стандартные скины людей?

а чо там с зм паблик сделали?

Злой ну это уже не смешно! зачем ты уменьшил отдачу у хвостатого зомби его теперь ваще не реально удержать, онлайн падает! Прошу тебя сделай большую отдачу и конечные патроны(хотябы на время чтоб посмотреть лутше будет или нет),опять же закинь новые карты и убери старые и неинтересные (я тебе ссылки и списки кидал,могу ещё кинуть) Плиз займись этим вопросом и онлайн думаю будет подниматся и нравится народу больше будет.
P.S ты хоть ответь))

AC/DC 1986, чтото нетак?

РЕально НУжны изменения в зм Злой сделал впринципе нормально,но это расчитано на толпу а если в одиночку то без шансов!!!Я согласен с тем что нужно сделать отдачу больше,и как раньше отталкивание ножом,которого сейчас нет практически...Патроны оставить бесконечными а то опять поднимется вонь изза этого...Вцелом если чуть поменять то играть будет приятнее!!!И на счёт карт,половина тех что есть на них люди не играют а новые которые предложил слаер думаю заинтригуют игроков,так что это вариант убрать немножко старых и добавить новые))

1. Карт уже 5 гиг, постоянно добавляем и ни кто не играет на новых.
2. Я только убрал отдачу на 10% у всех зомбов, это не нормально, когда сидит 1 чел, зажал кнопку и к нему даже 3-м не подойти, жаль не все помнят старый добрый зм сервер без бесконечных патронов и с нормальным отбросом, который был много лет назад, там был интересно играть как за людей и за зомби, люди по одному не сидели, баррикадировались, подстраховывали при перезарядке и т.д., а зомби помогали друг другу.

2. Я только убрал отдачу на 10% у всех зомбов, это не нормально, когда сидит 1 чел, зажал кнопку и к нему даже 3-м не подойти, жаль не все помнят старый добрый зм сервер без бесконечных патронов и с нормальным отбросом, который был много лет назад, там был интересно играть как за людей и за зомби, люди по одному не сидели, баррикадировались, подстраховывали при перезарядке и т.д., а зомби помогали друг другу.

так вот и я за то чтобы убрали безконечные патроны, хотябы на время чтоб глянуть как это будет выглядеть

зачем что-то менять? Лучше всё равно не будет

а ты не заметил что сеичас там играет одна школото которая тока создает лаги и посылает все что видно :ipu:

верни плиз тот старый добрый зм:please:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу